Luljeta (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Mit Herz geführt, ein Hotel zum Wiederkommen✨

Ich bin wirklich überwältigt von diesem Hotel. Vom ersten Moment an war ich begeistert – vom unglaublich freundlichen Personal, der wunderschönen Lage, den vielfältigen Aktivitäten und der besonderen Atmosphäre. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket. Besonders das Personal hat mein Herz berührt. Ich habe mich nicht nur willkommen, sondern fast wie zu Hause gefühlt – als würde ich hierher gehören. Ich komme ganz bestimmt wieder! Liebe Grüße an das gesamte Ananea-Personal – das Ehepaar aus Zimmer 2215 16. Februar 2026

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Die Matratze war für unser Empfinden leider etwas zu hart. Das Personal hat sich jedoch sofort bemüht und uns eine Lösung angeboten, wofür wir sehr dankbar sind. Auch wenn die Matratze weiterhin etwas fest war, wissen wir den Einsatz und die Hilfsbereitschaft des Teams sehr zu schätzen. Vielleicht lässt sich hier in Zukunft noch eine alternative Option finden, damit auch Gäste mit einem weicheren Liegebedürfnis vollkommen zufrieden sind.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Super freundlich und nette Leute 🥰

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Zusätzlich würden wir klappbare Wäschehänger für den Balkon – beispielsweise für Bikinis oder leichte Kleidung – sehr empfehlen. Das wäre besonders praktisch nach dem Schwimmen oder Schnorcheln. Auch ein paar zusätzliche Haken im Badezimmer würden den Komfort im Zimmer weiter erhöhen und den Aufenthalt noch angenehmer gestalten.

• Wellness

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Außerdem haben wir an einem Schnorchelausflug mit dem Sea Guide ( Mahmud) teilgenommen. Er war ausgesprochen freundlich, sehr aufmerksam und hat hervorragend auf jeden Einzelnen geachtet. Man hat sich jederzeit sicher und gut betreut gefühlt. Auch nach dem Schnorcheln haben wir uns als Gruppe (5 Personen) rundum wohl und gut aufgehoben gefühlt. Es war ein tolles Erlebnis, das wir sehr gerne in Erinnerung behalten werden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Sport, Yoga, Fitness

Für den Yoga-Unterricht würden wir uns künftig neue Matten und Materialien wünschen. Eine kleine Erneuerung in diesem Bereich würde das Angebot noch angenehmer machen und das insgesamt sehr positive Erlebnis perfekt abrunden.

Sport

• Sightseeing
  • Museen

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Vorname:Luljeta

Sehr geehrter Luljeta , Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im ananea Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ananea Hurghada

Offizielle Hotel Homepage