Efsra (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2026 • Strand
Schönes Boutique-Hotel mit direktem Strandzugang

Das Hotel ist in einem wunderschönen kleineren Boho / Boutique Stil erbaut und hat direkten eigenen Stranzugang.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett ist sehr groß jedoch ist die Matratze für europäische Verhältnisse etwas hart. Aber man gewöhnt sich sehr schnell daran. Zimmer ist sauber und schön eingerichtet, weder zuviel noch zu wenig

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen war sehr frisch und abwechslungsreich mit Gerichten die man auch von zu Hause kennt wir z.B Kartoffelpüree oder Lasagne aber es gab natürlich auch Ägyptische Gerichte und Süßspeisen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Besonders möchten wir uns bei unserem Kellner Saad bedanken. Er war immer sehr aufmerksam und wusste nach 1 Tag schon was man gerne Trank. Immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Jemand der seinen Job wirklich liebt. Er spricht auch sehr viele Sprachen also kann man sich mit ihm auf jeden Fall unterhalten und verständigen.

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist schön sandig, kaum steinig und sehr gepflegt gewesen

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Massage war ebenfalls möglich, wir hatten eine Ganzkörpermassage und können es empfehlen, war sehr wohltuend

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Es gibt einen Fitnessraum direkt am Strand mit Blick aufs Meer. Wer mag kann auch mit Ammie Streching und Yoga mitmachen. Tut richtig gut und kann ich empfehlen.

Vorname:Efsra

Sehr geehrter Efsra, Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im ananea Hurghada begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ananea Hurghada

Offizielle Hotel Homepage