Das Hotel befindet sich strandnah (ca. 15 Minuten zum FKK-Strand), besitzt ein freundliches und hilfsbereites Personal.
Wir hatten leider kein so gutes Zimmer bekommen. Es lag direkt an/über der Einkaufsstrasse, sprich mit Lautstärke von Bussen, Tavernen und Menschen. Wir hatten uns noch am selben Tag beschwert und bekamen am darauffolgenden Tage ein besseres Zimmer. Das zweite Zimmer, welches uns angeboten wurde, war ruhiger, nicht so nahe an der Strasse und wir hatten sogar ein bisschen Meerblick. Leider fehlte die Kleidungsablage, im geräumigen Schrank. Ansonsten war alles in Ordnung - Fön, TV, Kühlschrank - alles war vorhanden und zum Glück hatte unser Zimmer, wie natürlich JEDES Zimmer eine Klimaanlage. Herrlich und unersetzlich - bei den extrem heissen Temperaturen.
Das Essen hatte immer geschmeckt und war auch abwechslungsreich. Das freundliche und zuvorkommende Personal war leider etwas schlicht gekleidet.
Das Personal war sehr freundlich, reagierte sofort auf Fragen, Wünsche und auch Beschwerden. Es wurde sofort gesucht + telefoniert um uns ein neues Zimmer zu bieten.
Der Weg zum Strand war sehr shön + kurz. Die Einkaufsstrasse sowie Tavernen waren ebenfalls sehr gut und schnell erreichbar. Die Busanbindung ist phantastisch - die Haltestelle befand sich gleich an der Kreuzung hinterm Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|