Wir waren das zweite Mal in diesem wunderbaren Hotel. Es ist wie wenn man nach Hause kommt.Alle sind so freundlich und nett wie in einer Familie.Hier passt einfach alles so perfekt.Das Essen ist sowieso das Highlight ob mittags an der Poolbar oder abends am Buffet oder a la carte.Wer hier jammert ist selber schuld. Die Lage ist Top und Tigaki ein netter Ort zum relaxen aber auch die vielen Bars,vor allem die Bar im Hotel mit Barkeeper Christos sind einen Besuch wert.
Wir hatten ein Premiumzimmer im ersten Stock zur Gartenseite.Es war ruhig und wir konnten gut schlafen. Wir schlafen bei offener Balkontuere ohne Klima. Unsere Freunde hatten eines zur Strassenseite die waren auch zufrieden denn die schlafen mit Klima und bei geschlossenem Fenster.Wenn mal was nicht passt einfach sagen, Irene kuemmert sich darum.Die Zimmer sind toll ausgestattet. Die Betten fantastisch.Ich habe immer ein Problem mit den Hotelbetten und wir reisen viel.Hier liegt man bestens.So gute Matratzen.Maria war unser Zimmermaedchen und die ist spitze.Immer sauber und nicht erst am Nachmittag gereinigt wie es sonst ueblich ist.TV gibt es auch wer das braucht. Eine grosse Minibar, ja sonst noch ein grosses bequemes Bad mit Haartrockner und kleinen Proben Shampoo etc.
Wer hir am Buffet jammert ist selber schuld. Das Fruehstueck war schon am Morgen ein Highlight.Es gibt alles eas man so braucht.Warme und kalte Speisen.Die Eier gibt es frisch als Omlett und Spiegelei,auch Speck und Gemuese und diverses.Natuerlich auch Suesse Teile und Kuchen.Mir hat das Brot besonders gut geschmeckt.Der Schafkaese ist erste Qualitaet. Mittags kann man am Pool eine Kleinigkeit essen.Das war bei der Hitze recht praktisch.Antonio serviert auch zur Liege, natuerlich auch die Getraenke.Was will man mehr. Das Buffet am Abend hat uns nie enttaeuscht.Natuerlich ist die Auswahl nicht so gross wie im Hotel mit 400 bis 500 Zimmer.Das was es gibt ist von sehr guter Qualitaet.Immer eine Suppe, Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert.Ich bin sehr heikel, ich habe zu Hause oft Probleme im Restaurant, aber im Meni Beach war alles Bestens. Ich kann die Leute nicht verstehen die ueber das Essen jammern.Man kann auch mal a la carte essen,das lohnt sich und man bekommt 10 Prozent Nachlass.
Der Service ist ausgezeichnet.Beschwerden hatten wir keine, aber die haben immer ein offenes Ohr fuer jeden Gast und das ist so schoen in diesem Hotel.Fragen hatten wir viele und es gibt so viele gute Tipps von Irene an der Rezeption.Das Personal im Restaurant ist sowieso wundervoll.Allen voran Mika, danke fuer den Service.
Die Lage koennte besser nicht sein. Nur durch eine Strasse vom Strand getrennt. Dort gibt es noch immer um 5 Euro zwei Liegen mit Schirm. Vom Flughafen haben wir 30 Min. gebraucht und hatten aber vor uns zwei Hotels. In der Umgebung gibt es alles was man braucht vom Shop bis zum Autoverleih.Ausfluege kann man auch an jeder Ecke buchen. Es lohnt sich auch ein Auto zu mieten, die Insel hat so viele schoene Ecken.
Wunderbarer Strand direkt am Hotel.Nur durch die Strasse getrennt. Kleiner aber feiner Pool mit Liegen und Schirm kostelos.Kinderpool gibt es auch. Ruhig genau wie ich es liebe, auch am Strand.Es gibt Einige Verleiher fuer diverse Wassersportmoeglichkeiten, haben wir nicht genutzt. Der Strand eignet sich auch fuer Spaziergaenge oder zum laufen.Ich mache viel Sport zu Hause, da bin ich im Urlaub mal froh fast nix zu tun.
| Infos zur Reise | |
|---|---|