Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Gechillter Strandurlaub auf Kos

Wir wollten einen günstigen, unkomplizierten Urlaub in Griechenland verbringen und haben mit dem More Meni Beach einen Volltreffer gelandet. Das Haus wurde sehr ansprechend modernisiert und bietet alles was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt. In einigen Bereichen wären aber sich noch Verbesserungen möglich. Besonders positiv ist uns die herzliche und freundliche Art des Personals aufgefallen. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auch gerne nochmal besuchen.

• Gut
  • Unser Standardzimmer hinter der Poolbar war sehr gut ausgestattet und modern in weiß und türkis gestaltet. Waschbereich und riesen Spiegel im Raum integriert. Dusche und Toilette separat. WLAN war immer verfügbar, die Klimaanlage hat gut gekühlt und sogar Mückenstecker waren vorhanden. Die Minibar war gut gefüllt, wir haben aber keine Preisliste gefunden. Die Matratzen waren super obermega gut, wir haben bestens geschlafen. Lärm oder Hellhörigkeit war zu keiner Zeit ein Problem. Unser größter Kritikpunkt ist die mangelhafte Installation des Ablaufs in der ebenerdigen Dusche, hier wurde leider nicht genug abgesenkt, so daß nach jeder Dusche auch der komplette Toilettenbereich unter Wasser steht. Das Wasser läuft leider auch unter die Glastür in den Eingangsbereich und hat bereits den schönen Laminatboden beschädigt. Die Duschtrennwand kann das Wasser leider nur bedingt abhalten. Wir haben dann mit gerollten Fußmatten eine Barriere gebaut. Schade, bitte nachbessern!

• Frühstück und Abendessen wird jeweils in Buffetform angeboten. Sitzplätze waren sowohl aussen, als auch im Innenbereich immer verfügbar und stets ordentlich gereinigt. Getränke werden schnell und gut gekühlt serviert, bezahlen kann man am Tisch oder einfach auf die Zimmerrechnung buchen lassen. Preise empfanden wir als gastfreundlich (z.B. großes Bier 3,50€, Cola 2€). Die Qualität der Speisen bewerten wir gut bis sehr gut, manchmal etwas wenig gewürzt, aber immer schmackhaft. Salat war täglich knackig und frisch, Dressing war nicht vorhanden, aber Essig und Öl. Leider wiederholen sich beim Abendessen bereits nach wenigen Tagen die ersten Gerichte. Typisch griechische Sachen wie Gyros sind ja gewünscht, aber z.B. Lasagne oder gegrilltes Hühnerfleisch 2x in vier Tagen muß doch nicht sein. Für eine Woche war es ok. Hier würden wir uns doch mehr Abwechslung wünschen. Da wir aber auch gerne mal die umliegenden Tavernen besucht haben, war das kein großes Problem.

• WLAN in der gesamten Anlage, kostenlose Badetücher für Pool und Strand und das wahnsinnig nette Personal im gesamten Hotel lassen im Bereich Service für uns keine Wünsche offen.

• Direkt im Ort gelegen und doch so nah am Strand, das ist für uns die ideale Kombination für ein Strandhotel. Ob Bushaltestelle, Fahrzeugvermietung, Restaurants, Supermarkt, Ausflugsanbieter oder Geldautomat, hier muß man nie weiter als 100m gehen.

• Gut

Die breiten, gemütlichen Liegen am Pool waren immer ausreichend vorhanden. Der Poolbereich war stets sauber und auch der Getränkeservice hat uns gut gefallen. Happy Hour mit alkoholfreien Cocktails für nur 3,50€ von 12-14 Uhr. Am Abend wurden in der gemütlichen Bar die Spiele der Fußball EM gezeigt und dazu leckere Cocktails und Knabbereien serviert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise