Michael (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Ganz sicher eines der besten Hotels in Tigaki

Diese mal waren wir im More Meni Residence in einer Sutie. Sehr geräumig, sehr schön. Im Vergleich ist die Juniorsuite im More Meni Beach winzig klein.

• Sehr geräumig (Vorzimmer, Zwischenraum mit Kühlschrank und Klaiderschrank, sehr großes Bad, schönes Schlafzimmer mit Klimaanlage und Fernsehr. Alles Top in Ordnung und wie neu. Einzig man hat einen Handtuchhaken neben dem Waschbecken und einen Trockner für die Badetücher auf dem Balkon vergessen (jammern auf höchten niveau). Der Reinigungsservice ist exelent, schöne Handtücher gibt es ohne Ende, die hätten für 10 Urlaube gereicht. Es dürfte so ziemlich das Beste sein was es in Tigaki zu finden gibt.

• Gut
  • Was soll man sagen, es ist ok. Im Vergleich zum More Meni Beach wo es täglich Schowkochen gibt wird im More Meni Residence alles an einen langen und gepflegten Buffet angeboten. Wir hatten Halbpension, das Frühstücksbuffet läßt kaum wünsche offen. Am Abendbuffet ist die Salatauswahl exelent, wer süss mag findet wahrscheinlich auch mehr als man brauch, das warme Buffet könnte schmackhafter sein gleichwohl ist es auch nicht schlecht... aber eben nicht so gut wie im More Meni Beach.

• Zimmerservice top mehr geht nicht. An der Reception ist die Kommunikation manchmal etwas holperig, aber sehr nett und bemüht. Handtücher für den Strand sind inclusive, ein toller Service

• Top Lage, Zentral gelegen, zum Strand etwa 300m, Tavernen und Bar direkt vor der Haustür. In den Tavernen ist das Essen sehr gut und kostet etwa die Hälfte gegenüber von Deutschland, Getränke etwa 1/3 günstiger als in Deutschland. Wir waren schon das 3. Mal in Tigaki. Jetzt das erste Mal in der zweiten Juni Hälfte, so gut hatten wir das Wetter noch nicht (wenig Wind) Sonne pur, im Juli ist es so manchen mal heftig stürmisch am Strand mit Sonne pur und im September auch ruhigeres Wetter wie im Juni und wieder Sonne pur mit eben kürzeren Tagen.

Haben wir nicht genutzt, es gibt einen gepflegten Pool, ebenfalls mit Haudtuchservice und einen kostenpflichtigen Wellnessbereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Michael