- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr schönes und komfortables Hotel, was wir von einem 3,5-Sternen Hotel nicht erwartet hatten. Obwohl wir uns ausführlich darüber vorher informiert hatten... Bereits in Januar 2013 haben wir die Reise gebucht und unser Urlaub ist uns richtig gelungen!!! Ein toller Sandstrand: sehr flach, aber die Schwimmer können sich mit der Entfernung echt richtig trösten - wunderschöne Aussichten und Klasse-Gefühl - wenn du diese Entfernung geschafft hast!! Dank dem Personal hat man das Gefühl in der Hotel-Familie aufgenommen zu sein und diese Herzlichkeit (unabhängig davon, ob man viel oder gar nichts als Trinkgeld gegeben hat) macht den Urlaub zu einer Vollkommenheit. Liebe Melina! Dir danken wir besonders! Du bist für uns die gute Seele des Hotels gewesen mit deinem Interesse und deiner Liebe zu den Gästen, die man nicht vortäuschen kann... Vielen Dank für alle Mitarbeiter für diesen wunderschönen Urlaub!!! Und für die Leser dieser Bewertung - keine Angst! Wenn man kein Luxus pur erwartet und das richtige schöne Griechenland erleben möchte, empfehlen wir dieses Hotel von ganzem Herzen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Olga |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 9 |
Dear olga ich danke Ihnen für die Wahl Meni Beach Hotel und für Ihre nette Bewertung es wird uns eine Freude sein, Sie wieder zu sehen in unserem Hotel Der Manager und das Personal wünschen Ihnen schöne Winter bis zum nächsten Mal Der Inhaber Gabriel Karathomas