Das Hotel war von der Größe ideal. Kaum Kinder! Der Zustand des Hotels ist okay. Die Sauberkeit ist außerhalb des Zimmers wunderbar, allerdings im Zimmer hätte es besser sein können. Internet auf dem Zimmer. Wir hatten HP gebucht. Der Kaffee morgens geht gar nicht, bestellt man sich einen Kaffee bzw Cappucino bezahlt man alles extra, frisch gepresster Orangensaft war leider aus, sehr schade! Die Cocktails an der Bar sind sehr gut, quasi Deutscher Standard. Preis ca 5 Euro.Das Essen ist ja immer so eine Sache, ich hätte mir mehr griechische Spezialitäten gewünscht... tipps siehe oben.
wir hatten eine Suite gebucht, leider nur ein Standardzimmer bekommen. normales Zimmer mit Tv und Kühlschrank(von 1980 oder so). Bad sieht sehr schön aus, wenn es ordentlich sauber gemacht werden würde, wäre es total klasse und vielleicht das Abflussrohr verkleiden, dann sieht es viel netter aus.
Das Hotel hat ein Restaurant für Gäste und eins was für alle offen war und wo bezahlt werden musste. Ich hatte leider das Gefühl, das die Bemühungen im zahlenden Restaurant höher waren, als bei uns, obwohl Getränke auch gezahlt werden mussten, sogar Wasser!!! Das Büffet ist sehr klein, wenn es wenigstens gute und leckere Sachen gewesen wären, wäre es natürlich okay, aber nur zwei Sorten frisches Obst ist schon sehr traurig. so viele verschiedene süsse aufstriche, aber kein Schild, was es sein könnte. Es waren leider so Kleinigkeiten, die mich vom Essen abhielten.
Die Freundlichkeit des Personal ist mal so und mal so gewesen. Der Mann an der Bar und am Strand waren immer gut gelaunt und sehr freundlich! Der Rest leider nicht so. Zimmerreinigung hätte besser sein können, Trinkgeld hat auch nichts gebracht.
Strand direkt am Hotel, 5 Euro zwei Liegen und ein Schirm, aber es ist auch kein Problem sich mit dem Handtuch dort hinzulegen. der Strand und das Wasser ist sehr sehr schön!!! Shoppen gar kein Problem. Wir hatten die ganze Woche ein Auto gemietet, war also gar kein Problem irgendwo hin bzw zu shoppen. Sehr zu empfehlen ist der Strand Magic Beach und die Taverne dort. Total schön und der Blich von dort aus ist Urlaub für die Seele. Empfehlen kann ich Zia, ein kleiner touri-Ort in den Bergen, sehr Romantisch!!! Wir waren in einer Taverne und haben den Sonnenuntergang von dort aus. angesehen, sehr schön, essen war sehr geil und vor allem günstig, 3 Gänge für zwei mit ein paar Ouzo, keine 45Euro! wunderbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool sehr klein. Strand ist viel schöner. keine Animation, sehr gut für Leute, die ein wenig Ruhe suchen. Mein Mann war Kiten 2km entfernt, aber ohne Auto nicht machtbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Anita |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Anita We would like to tthank you for your review We read very carefully your comment and we feel sorry that you didnt like the hotel like the other customers of course we cannot satisfy everyone but this is our goal We will try harder next time and we will be more carefull We hope to see you again with us The owner Gabriel Karathomas