Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Peter (56-60)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Man bekommt nie genug...endlich zu Hause!!!

Kleines familiengeführtes Hotel, frisch renoviert. Bis wir Eintrafen alles in weiß, dann mit Farbe durchgestylt, so dass ein warmer Eindruck entstand. Man fühlt sich wie zu Hause und das Personal ist einfach nur lieb, so dass wir seit 7 Jahren immer wieder kommen. Letztes Jahr wurde dort geheiratet und selbst wenn alles drunter und drüber ging, es war traumhaft! Der Manager, der übrigens fast alle Bewertungen ließt und kommentiert packt selbst mit an und hat, wenn nötig, für jedes Problem eine Lösung

• Zimmer sind neu renoviert. Von der Größe alle angemessen bis sehr großzügig. TV! Klima, Kühlschrank, WLAN inkl. Die ganze Anlage und die Zimmer immer sauber.

• Meni hat ein Restaurant der Oberklasse! Die Halpension ist gut und Abwechslungsreich, aber das Restaurant muss man besucht haben! Die Cocktailbar mit großem Angebot sowie Elias läd zum verweilen für zahlreiche Stunden ein.

• Die Freundlichkeit aller Angestellten ist kaum zu übertreffen. Von der Putzfee bis zum Manager, wir lieben Sie alle! Bevorzugt wird in Englisch gesprochen

• Sehr zentral. Nur wenige Schritte zum Strand und zahlreichen Shops und Restaurants. Bushaltestelle schräg gegenüber

• Gut

Der Pool ist klein aber fein. Animation wird zum Glück keine geboten. Sporteinrichtungen befinden sich am direkten Strand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Peter

Dear Peter Thank you for choosing our hotel for your vocation and for your comment We hope to see you again with us next year The owner Gabriel Karathomas