Wir sind durch die tollen Bilder auf das Hotel aufmerksam geworden und wollten nach den Öffnung der Ländergrenzen in der Corona-Krise ein paar Tage Ruhe haben. Nach unserer Ankunft in dem Hotel wurden wir von einem sehr freundlichen Personal begrüßt, welche alles dafür getan haben die Sicherheitsvorkehrungen einzuhalten - selbst unsere Koffer wurden desinfiziert. Das Hotel ist super cool eingerichtet, die Zimmer modern. Uns gefiel vor allem das Konzept und die Lage. Man kann in direkter Nähe Ausflüge buchen, Mietwagen und Roller mieten. Der Strand befindet sich gegenüber vom Hotel und ist in ca. einer Minute zu Fuß zu erreichen. Das Frühstück war reichhaltig und lecker. Jeden Tag gab es anderes Obst als Beilage. Durch das Halbpension Angebot konnten wir immer verschiedene Speisen auf der Abendkarte probieren (die Speisekarte gibt es sowohl auf Englisch als auf deutsch) und setzen uns abends noch in die hauseigene Bar - beides sehr zu empfehlen! Ein toller Urlaub in einer komischen Zeit. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Luisa |