Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Selbst in der derzeitigen "Corona-Sondersituation" haben wir uns zu jederzeit sehr gut aufgehoben und wohl gefühlt.
Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Genau, wie Sie auf den Bildern aussehen. Die Klimaanlage funktioniert gut und wurde nachts gern von uns genutzt. Einziger Minuspunkt sind fehlende Ablagemöglichkeiten.
Das Essen war war wirklich top. Das Frühstück wurde durch die Corona-Situation am Platz serviert. Es gab schön hergerichtete Aufschnittplatten, Obstschalen und allerhand Brot-/Brötchenvariation. Zusätzlich konnten Joghurt und alle Arten Eier bestellt werden. Sonntags gab es Pancakes. Abends kann zwischen verschiedenen Tapas gewählt werden, die durch weg alle sehr gut geschmeckt haben. Pro Abend hat man 17€ pro Person zur Verfügung, was gut ausreicht. An manchen Tagen haben wir noch wenige Euro dazu gezahlt. Getränke gehen extra.
Der Service ist super. Das Personal im Gastronomie-Bereich war jeden Tag super gelaunt und sehr zuvorkommend. Auch an der Rezeption wurde zu jeder Zeit jede Frage beantwortet oder geholfen.
Das Hotel liegt mitten in Tigaki. In direkter Umgebung gibt es Bars, Tavernen und Supermärkte. Die Hoteleigene Bar, die auch für "Nicht-Hotelgäste" geöffnet ist, ist allerdings die modernste und schönste Bar der Stadt, so dass wir auch oft dort geblieben sind - man gemerkt hat, dass der Tourismus im Bezug auf Besucherzahlen noch nicht komplett wieder hochgefahren war und viele andere Bars deshalb sehr leer waren. In direkter Umgebung hat man ebenfalls die Möglichkeit problemlos ein Auto, Roller und/oder Fahrrad zu mieten, um die restliche Insel zu erkundigen.
Die Poolanlage ist sehr gepflegt und sieht ebenfalls genau so aus, wie auf den Bildern. Es war nie überfüllt und von der Stimmung sehr angenehm. Nachmittags läuft Musik. Leider war während unseres Aufenthalts die Poolbar nicht geöffnet. Getränke konnten allerdings drinnen bestellt werden, was kein Problem war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Lasse |