Hotel in zentraler Lage mitten im Geschehen. Direkt an der Shoppingstraße. Wunderschöner Sandstrand. Nettes Personal. Essen eher schlecht. Zu kleine Auswahl für ein 4 Sterne Hotel. Hotel sehr hellhörig. Kos eher eine schmutzige Insel mit vielen verlassenen Gebäuden. Was ich unbedingt noch loswerden möchte: Ich bin ein überaus Tierliebender Mensch und ich finde es wirklich schade das auf ganz Kos und auch in diesem Hotel die Katzen als lästig behandelt werden. In unserem Hotel war eine Katzen Mama mit 3 kleinen Kitten ungefähr 12 Wochen. Ich verstehe nicht warum das Hotel die armen Tiere nicht einmal am Tag füttern kann so wie es auch oft in der Türkei in den Hotels gemacht wird. Das hat mir wirklich so was von die Urlaubsstimmung vermiest. Die armen Tiere haben jeden Morgen und Abend bei den Gästen um Futter gebettelt neben dem Tisch. Ich verstehe das sich viele Gäste hiervon belästigt fühlen aber die Tiere können auch nichts dafür. Ich habe jede Nacht die Katzen heimlich gefüttert, da wir von der Reiseleiterin darauf hingewiesen wurden Tiere nicht zu füttern. Aber welcher Tierliebe Mensch kann sein Essen genießen wenn die Tiere hungern. Ich finde das geht gar nicht und hat mich wirklich wütend gemacht. Genauso wie viele andere Urlauber mit denen ich mich unterhalten habe. Ich werden Kos nicht mehr besuchen, da uns die Insel einfach zu langweilig und schmutzig ist. Überall Müll und viele verlassene Hotels, Geschäft und Gebäude. Wirklich sehenswertes gibt es nicht auf Kos. Rhodos fanden wir wunderschön.
Am Anreisetag um 22:30 Uhr hatten wir leider eine Kakerlake im Zimmer. Mein Partner ist daraufhin sofort zu der Rezeption. Hier war leider keine Dame mehr aufzufinden. Der nette Barkeeper hat uns dann mit einem Ungeziefer Spray ausgestattet und mein Mann hat das Tierchen dann gejagt. Ich wollte sofort das Zimmer wechseln nur leider war nichts mehr frei. Ja daraufhin habe ich 2 Nächte fast nichts geschlafen bis wir endlich in ein anderes Zimmer wechseln konnten. Als Entschädigung haben wir dann eine Junior Suite bekommen welche wirklich schön war. Das Hotel ist sehr hellhörig und zu den Türschlitzen scheint die ganze Nacht das Licht in das Zimmer was sehr hell ist. Unser Zimmer war im Haupthaus und was mich total gestört hat waren die Zimmerdamen jeden Morgen um 7:30 ging es los mit putzen in unserem Gang. Es war so laut das man meinte die Damen legen die Zimmer auseinander. An ausschlafen war nicht zu denken. Wir haben immer das Schild rausgehängt please do not disturb und die Dame kam trotzdem fast immer rein.
Es gibt ein Restaurant wo man gegen Bezahlung essen kann und eine Restaurant für die Hotelgäste mit HP. Am Anreisetag waren wir gegen Bezahlung essen und es war wirklich super und der Service top nur leider hielt dies nicht im Hauptrestaurant. Wir reisen wirklich viel und überwiegend in 4 oder 5 Sterne Häuser, aber das Essen hier war wirklich schlecht. 10 Tage lang gab es fast das selbe immer nur Reis, Kartoffeln, Pommes und die Auswahl viel zu klein. Die meisten Hauptgerichte hatten keinen Geschmack, schade wo wir uns so auf die Griechische Küche gefreut haben. Der junge Mann der z.B. Fleisch frisch gebraten hat oder Nudeln ist nie hinterhergekommen und so musste man immer warten. Kleine Löffel waren auch immer Magelware. Wir waren letztes Jahr auf Rhodos im Sentido Port Royal Villas & Spa und zu diesem Hotel war es ein Unterschied wie Tag und Nacht. Die Servicedamen Abends waren auch nur mit abräumen beschäftigt, wenn man noch etwas zum trinken ordern wollte musste man Ihnen hinterher rennen. Der eklige Konzentrat O-saft zum Frühstück und der Kaffee aus dem Automaten war auch viel zu stark. Nach 10 Tagen konnte keiner mehr das Frühstück sehen. Nicht nur wir haben so gedacht auch alle anderen Personen auf der Rückreise haben dies bestätigt. Wir haben uns alle im Bus und auf dem Flughafen ausgetauscht.Für 4 Sterne erwarten wir etwas anderes. Gerade deswegen weil wir auch alle nicht gerade wenig bezahlt haben. Die Cocktails waren wirklich klasse und super zubereitet. Die Getränkepreise waren auch völlig ok.
Das Personal war überwiegend freundlich und zuvorkommend. Ganz besonders möchte ich die nette junge Servicedame an der Bar loben die immer ein Lächeln auf dem Gesicht hatte, sowie den Jungen Herren an der Pool Bar. Die Junge Dame an der Rezeption hat dagegen fast immer geschlafen, war lustlos oder konnte uns nicht weiter helfen. Die Managerin an der Rezeption war überaus freundlich und hatte immer gute Laune.
Das Hotel liegt zentral direkt in Tigaki an der Straße umgeben von zig Bars, Shops und Supermärkten. Zum Strand sind es maximal 100 Meter. Hier werden zwei liegen mit Sonnenschirm für 5€ angeboten. Es befindet sich auch eine Dusche am Strand. Neben dem Hotel ist direkt die Bushaltestelle nach Kos. Fährt glaube ich 12 mal am Tag super Verbindung und nur 2€ pro Person. Die Straße ist schon sehr laut und viel Verkehr den Tag über. Im Pool Bereich ist es aber sehr ruhig. Ausflüge werden überall angeboten. Wir haben bei Tigaki Tours gebucht, das Personal war sehr nett und freundlich. Hier haben wir auch unseren Mietwagen gebucht. 2 Tage ist wirklich ausreichend, dann hat man die ganze Insel gesehen. Die Therme ist nicht lohnenswert außer man möchte mit 200 Personen in einer Pfütze sitzen. Wunderschön fanden wir das Bergdorf Zia und hier zu essen. Paradiese Beach war auch sehr schön doch eher überloffen.
Animation ist nicht vorhanden in diesem Hotel was wir auch super fanden. Es gibt genügend Bars und Restaurants in der Umgebung. Der Pool ist nicht groß aber schön und die Liegen sehr bequem. Der Strand ist wunderschön und sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lisa |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Lisa We would like to thank you for your review. I have read very carefully you comment and we understand that you didn't like most the island. you have booked the special price room and we have change you to junior suite. Please don't try to compare us with the SENTIDO 5 star in Rhodes. We feel sorry that you didn't enjoy your holiday in kos island and in our hotel We will check everything you wrote in order to become better in the future. in our F&B department The owner Gabriel Karathomas The owner Gabriel Karathomas the owner Gabriel Karathomas