Helmut u. Elke (46-50)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, jederzeit wieder

Familär geführte überschauliche Anlage (2 Stockwerke), allerdings kein Kofferservice und Fahrstuhl für den 2. Stock; Essen Halbpension war o. k.; Gäste vorwiegend Deutsch, Schweiz, Österreich, Holland, England (wenige mit guten Manieren), Ungarn; Alter sehr gemischt von Familie bis Single alles vertreten Obwohl wir ein nicht sehr konfortables Zimmer im Altbau hatten, würden wir sofort wieder Meni Beach wählen. Zu unserer Reisezeit Mitte bis Ende August benötigt man nur sehr luftige Kleidung (Abendtemperaturen 25 Grad, Tagestemperaturen bis zu 40 Grad) Preisleistungsverhältnis war o. k. Neckermann Betreuung war freundlich allerdings ist es empfehlenswert Ausflüge über ortsansässige Anbieter zu buchen (bei gleicher Leistung fast 50% billiger)

• Zimmer im Neubau oder mit Sicht zum Garten o. k. Altbauzimmer Richtung Straße bedürfen der Renovierung und sind nicht 1 Stern wert(besonders das Bad) Mobilar einfach; TV war bei uns nicht ist aber in vielen Zimmern vorhanden; alle Zimmer haben Klimaanlagen; waren sauber; Wechsel Handtücher/Bettwäsche fast täglich

• Gut
  • Eigenes "A la carte" Restaurant; Getränkepreise o. k.; Angebot HP war o. K., teils landestypisch teils international; sauber und ordentlich, bitte nie vergessen wir sind in einem südlichen Land mit viel Wärme und es kann hier oder da immer mal ein Tierchen auftauchen (Ameise)

• Gut
  • Freundliche Bedienung sowie Rezeption teilweise deutsch sprechend, Reinigung o. K., Beschwerden wurden sehr ernst genommen und man bemühte sich die Mängel schnell zu beseitigen Hilfe in allen Lebenslagen wurde angeboten

• Für uns war die Lage einfach super: 50m zum Strand als auch zum Busstop oder Taxistand. Ausflüge sind mit Tigaki Travel direkt gegenüber vom Hotel sehr empfehlenswert und preiswert. Wir sind keine Discotypen aber es gibt auch am Ort 2 Discos. Wir bevorzugten die Meni-Beach Bar. Taxi Preise ca. 1€ pro Km o. k. Bus nach Kos-Stadt (ca. 12 km fährt stdl.) preiswert 1, 60 pro Person allerdings fährt letzter Bus um 23. 00 Uhr zurück (empfehlenswert sich ab 22: 45 Uhr an der Haltestelle einzufinden Bus könnte auch früher oder später fahren)

kleiner sauberer Pool o. k. mit Kinderspielplatz und Kinderbecken Sonnenschirme und Liegen am Pool kostenlos und reichlich vorhanden (haben wir nie genutzt waren nur am Strand) kein Clubhotel daher keine Animation

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Helmut u. Elke