Neu renoviertes Hotel - stylisch und doch sehr gemütlich. Ca. 55 Zimmer, Pool mit Liegewiese und Poolbar. Das komplette Hotel wurde neu gestaltet. Wir verbrachten letztes Jahr unseren Urlaub im Meni und waren sehr zufrieden und dieses Jahr nochmals eine Steigerung. Viele Stammgäste im Meni, was man gut verstehen kann. Hier stimmt alles! Verschiedene Nationalitäten und Altersgruppen. Angenehmes Publikum, keine Ballermannatmosphäre. Tigaki ist ein kleiner und ruhiger Ort. Viele urige Tavernen und kleine Bars. Mit dem Bus nach Kos 2 Euro. An einigen Abenden sind kleine Stechmücken unterwegs, aber mit Mückenspray ist man auf der sicheren Seite.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit großem Bad ( m. Fön), Klimaanlage, Flachbild TV, Balkon mit Meerblick. Nachts war es sehr ruhig und man konnte gut schlafen. Es wurde jeden Tag ordentlich geputzt. Auch bezüglich der Sauberkeit gab es nichts zu beanstanden.
Das Restaurant ist sehr schön gestaltet und man kann wählen, ob man drinnen oder im Freien essen möchte. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre beim Frühstück und auch beim Abendessen. Auch hier ist der Service sehr gut und auch herzlich. Zacharias und auch Melina tragen viel dazu bei. Man fühlt sich einfach sehr wohl. Das Essen ist sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Verschiedene Salate, warme Vorspeisen, Fisch, Fleisch, Gemüse, Torten, Kuchen, versch. Obstsorten u.v.m.. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Mit der Auswahl seines Service-Teams hat Herr K. eine sehr gute Wahl getroffen. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des ganzen Teams ist beeindruckend. Besonders möchte ich mich auf diesem Wege bei Irene (Rezeption) bedanken. Sie spricht etwas deutsch und auch englisch, so kann man sich mit allen Belangen an sie wenden und hat für Fragen und um Informationen zu bekommen immer eine kompetente Ansprechpartnerin. .
Zentrale Lage und direkt am feinen Sandstrand. Bushaltestelle, Autoverleih, schöne Tavernen, Supermärkte u.v.m. Es ist alles da, was man für einen schönen Urlaub benötigt. Trotz zentraler Lage liegt das Hotel ruhig,
Den Pool haben wir nicht genutzt, da das Meer vor der Haustüre ist. Die Liegewiese ist sehr schön gestaltet, mit neuen Liegestühlen und Schirmen. Wir haben nach unserem Strandgang an der schönen Poolbar als Abschluss oft noch einen leckeren Frappe getrunken. Auch hier ein immer freundlicher und gutgelaunter Service. Am Strand sind die Liegen mit dicken Auflagen versehen und Konstantinos, der Beachboy ist hier für den Service zuständig. Auch er ist sehr hilfsbereit und immer gutgelaunt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerda |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Dear Gerda Thank you very much for your detailed review and your nice words it would be our plesure to see you again in our hotel We have the passion to provide more things to our guest Thank You The Owner