Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Kati (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Urlaub im Meni Beach

Das Hotel hat uns wirklich ausgesprochen gut gefallen. Die Lage ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Das gesamte Hotel wurde im Winter 2012/2013 saniert und dementsprechend modern und top aausgestattet waren die Zimmer und alle anderen Bereiche im Hotel.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. In der ersten Nacht waren wir in einem sehr kleinen Zimmer untergebracht. Wahrscheinlich handelte es sich um ein Einzelzimmer. Aber auf unsere Nachfrage nach einem anderen Zimmer haben wir sofort ein viel größeres erhalten. Das Zimmer war zum Meer ausgerichtet und wahrscheinlich für Familien gedacht, denn es hatte einen großzügigen Vorraum, wo Aufbettungen mölich sind. Aber sowohl in dem kleinen als auch in dem großen Zimmer war alles sehr sauber und zufriedenstellend.

• Mit den Mahlzeiten waren wir sehr zufrieden. Das Frühstücks- und auch das Abendbüffet waren immer sehr reichhaltig. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Sogar typisches griechisches Essen konnte man beim Abendessen, was in Griechenland leider nicht immer selbstvertsändlich ist. Wir waren nur zweimal abends in Kos-Stadt auswärts essen. Aber nur der Athmosphäre wegen.

• Das Pesonal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Man hat das Gefühl sie sind für einen rund um die Uhr da. Immer ansprechbar und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt mitten im Ortszentrum von Tigaki. Der Strand ist nur über eine Straße zu erreichen. Von Tigaki aus kann man viele Ausflüge machen. Am besten man leiht sich für 3-4 Tage ein Auto oder ein Motorrad und erkundigt die Inse auf eigene Faust. Es lohnt sich. Kos ist eine sehr facettenreiche Insel, die entdeckt werden möchte. Aber auch ein Ausflug ins türkische Bodrum lohnt sich. Wir haben den Transfer und die Fähre beim Reiseveranstalter direkt gegenüber vom Hotel gebucht.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Wir haben den Pool zwar nicht all zu oft genutzt, aber uns hat sehr gefallen, dass es auch nciht die typischen Handtuchreservierungen gab. Man hat immer einen schönen Platz gefunden. Der Pool selber ist nicht all zu groß, aber zum Abkühlen und ein paar Bahnen schwimmen, reicht er vollkommen aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Kati

Dear Kati Thank you very much for your detailed review. It will be our plesure to see you again in our hotel The owner Gabriel Karathomas