Wunderschöne Anlage und sehr sauberer Pool. Auch die Arpartments sind sehr sauber und groß! Viele Blumen und tolle Gartenanlage. Wer Angst vor Kakerlaken oder Heuschrecken hat soll um ein Arpartment bitten, dass nicht unbedingt ganz unten ist. Doch es ist nicht so schlimm wie es sich anhört. Wir hatten in den ganzen zwei Wochen nur eine einzige Kakerlake im Arpartment!! War unbedingt mitzubringen ist, ist ein Spray oder eine Creme gegen Mückenstiche!!
Ich war mit meiner Familie in einen Arpartment. Im Katerlog wurde uns Meerblick versprochen. Alle Arpartments haben Meerblick nur die ganz unten halten nicht das ,was sie versprechen. Der Meerblick wurde von hohen Blumen versteckt. Doch mal ganz ehrlich: Wie oft sitzt man am Balkon um sich das Meer anzuschauen, wenn es doch nur ein paar Schritte entfernt ist? Die Arpartments waren sehr groß und immer sehr sauber!
Das Frühstück war tadellos! Ich verstehe nicht, dass sich manche Leute beim Frühstück mehr Abwechslung wünschen! Esst ihr etwa JEDEN Tag etwas anderes zum Frühstück? Ich finde ,dass Müsli, Früchte, Cosants, Miniwürstchen, Gebäck, Marmelade, Nutella,...wirklich genug für ein Frühstück sind! Auch Milch, Saft und Wasser war reichlich da! Nur der Kaffee ist nicht wirklich lobenswert. Doch wer hat schon mal in Griechenland oder auf griech. Inseln einen guten Kaffee getrunken? Und auch das Abendessen im hoteleigenen Restaurant ist nicht wirklich das, was man sich vorstellt. Doch es gibt genug Restaurants in nächster Nähe
Die Angestellten waren super nett und kinderfreundlich!! Nur in der deutschen Sprache happert es bei manchen noch ein wenig. Es wurde täglich geputzt. Die Handtücherwurden gewechselt, wenn man sie auf den Boden liegen ließ und die Betten wurden sogar für pipifeine oft genug gewechselt!! Bei der Ankunft hatten wir etwas Schwierigkeiten, da alle Arpartmens besetzt waren. Deswegen mussten wir eine Nacht in einem Zimmer verbringen, das alles andere als 3, 5 Sterne verdient hatte!! Auch die Hälfte vom nächsten Tag war schon vorüber, als wir endlich unser ARPARTEMT bekamen!! Was wir so beobachtet hatten war, dass es der Angestellten in der Rezeption nicht wirklich unangenehm war, uns für eine Nacht in ein Zimmer zu schicken.
Das Hotel lag mitten in Tigaki. Der Strand war nur wenige Schritte entfernt. EINDEUTIG FÜR GEHFAULE!! Aber auch für Sportler super zum radfahren, laufen,... Kos Stadt ist mit dem Bus nur 5-10 Minuten entfernt. Super einkaufsmöglichkeiten!!
Es gab keinerlei Animation. Mich störte das nicht, weil ich mich immer am Meer aufhielt und sowieso lieber meine Ruhe habe!
| Infos zur Reise | |
|---|---|