Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heiko (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Absoluter Traum

Absoluter Traumurlaub. Nach 2 Urlauben dachten wir es geht nicht besser. Hier würden wir eines besseren belehrt. Großes Kompliment an Matthias

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Heiko

Lieber Heiko, vielen herzlichen Dank für deine fantastische Rückmeldung und die Höchstbewertung. „Absoluter Traumurlaub“ ist ein großes Kompliment, besonders wenn ihr bereits zwei sehr gute Urlaube erlebt habt und wir euch dennoch positiv überraschen konnten. Dein Lob an Matthias freut mich ganz besonders und ich gebe es sehr gerne an ihn weiter. Gleichzeitig ist mir wichtig zu betonen, dass solche Erlebnisse nur möglich sind, weil wir ein starkes, engagiertes und leidenschaftliches Team haben. Jeder Einzelne trägt dazu bei, dass sich Familien wie ihr bei uns rundum wohlfühlen. Dass ihr euren Strandurlaub mit Kindern in allen Bereichen von Lage über Gastronomie bis hin zum Service und den Aktivitäten so genießen konntet, bestätigt unseren täglichen Anspruch an Qualität und Herzlichkeit. Vielen Dank für euer Vertrauen und eure Begeisterung. Wir würden uns sehr freuen, euch eines Tages wieder auf Ananea Madivaru begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Martin Resort Manager