Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2025 • 1 Woche • Strand
Eine Insel, die begeistert – perfekter Aufenthalt

Ananea Madivaru ist eine außergewöhnliche Insel mit exzellentem Service, sehr guter Gastronomie und einer herzlichen Atmosphäre. Für uns eines der schönsten Resorts auf den Malediven und uneingeschränkt weiterzuempfehlen.

• Wir haben zunächst in einer 2 Bedroom Beach Residence gewohnt, die sehr großzügig, modern und hochwertig eingerichtet ist. Nach drei Tagen sind wir in eine Deluxe Water Villa umgezogen. Obwohl ich eigentlich immer Team Beach Villa war, hat mich die Water Villa absolut überzeugt. Traumhafte Aussicht, viel Privatsphäre und ein ganz besonderes Wohngefühl direkt über dem Wasser. Zusätzlich hatte ich die Möglichkeit, mir eine Beach Villa sowie eine 2 Bedroom Beach Villa anzusehen. Beide Kategorien sind sehr schön gestaltet, hochwertig ausgestattet und ideal gelegen.

• Die Verpflegung ist auf sehr hohem Niveau. Frühstück im Main Restaurant Gallery mit einer sehr großen und hochwertigen Auswahl. Mittags wird à la carte serviert, Reservierung notwendig. Abends abwechslungsreiches Buffet. Zusätzlich haben wir alle à la carte Restaurants getestet. Besonders gut gefallen haben uns Flame, Flores und Luna, aber auch die anderen Restaurants sind durchweg sehr empfehlenswert. Snacks gibt es an der Stingbar und im Paradise Beach Club. Die Cocktails sind von sehr guter Qualität.

• Der Service auf der gesamten Insel ist herausragend. Wir wurden herzlich von Matthias, dem Gästebetreuer, empfangen. Er ist jederzeit ansprechbar und kümmert sich zuverlässig um alle Anliegen. Auch der Inselmanager Martin ist täglich präsent, in verschiedenen Bereichen der Insel unterwegs und immer offen für Gespräche. Besonders positiv fanden wir, dass er selbst mit anpackt und sehr nahbar ist. Dieses Engagement spürt man im gesamten Resort.

• Die Insel Ananea Madivaru liegt traumhaft schön in den Malediven und ist bequem erreichbar. Ab Malé erfolgt der Transfer mit dem Wasserflugzeug, die Flugzeit beträgt ca. 20 Minuten.

Die Tauchbasis wird von Rudi geleitet, der deutschsprachig ist. Sehr kompetent und angenehm. Wir haben uns Schnorchelausrüstung ausgeliehen und die Unterwasserwelt rund um die Insel erkundet. Besonders schön fanden wir die täglich kostenlose Stunde Stand-up-Paddling, die wir häufig genutzt haben. Eine tolle Möglichkeit, die Lagune aktiv zu genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, vielen herzlichen Dank für deine außergewöhnlich schöne, ausführliche und wertschätzende Rückmeldung zu eurem Familienaufenthalt im Ananea Madivaru Maldives. Deine Worte haben mich persönlich und unser gesamtes Team sehr berührt. Es freut mich sehr zu lesen, dass ihr euch vom ersten Moment an herzlich willkommen gefühlt habt und den Service auf der gesamten Insel als herausragend erlebt habt. Dein positives Feedback zu Matthias, der sich mit viel Leidenschaft und Verlässlichkeit um unsere Gäste kümmert, gebe ich sehr gerne an ihn weiter. Ebenso danke ich dir für deine persönlichen Worte zu meiner Präsenz auf der Insel. Für mich ist es selbstverständlich, nah bei unseren Gästen zu sein, ansprechbar zu bleiben und dort mit anzupacken, wo es gebraucht wird. Umso schöner ist es, dass genau dieses Engagement wahrgenommen und geschätzt wurde. Mir ist es jedoch besonders wichtig zu betonen, dass all das nur möglich ist, weil wir ein wirklich hervorragendes Team haben. Ohne die vielen engagierten, herzlichen und professionellen Menschen hinter den Kulissen und direkt im Gästekontakt wäre dieses Niveau an Service und Atmosphäre nicht denkbar. Jeder Einzelne trägt täglich dazu bei, dass Ananea Madivaru zu dem besonderen Ort wird, den ihr erlebt habt. Auch deine ausführlichen Eindrücke zu unserer Gastronomie, den unterschiedlichen Restaurants und der Qualität der Cocktails und Snacks freuen uns sehr. Dass du mehrere Villenkategorien kennenlernen konntest und selbst als überzeugtes Beach Villa Team von der Water Villa begeistert warst, ist ein großes Kompliment an unser Konzept und Design. Ebenso schön ist es zu lesen, dass ihr die Aktivitäten, das Schnorcheln rund um die Insel, die Tauchbasis mit Rudi sowie das tägliche Stand up Paddling so intensiv genutzt und genossen habt. Gerade für Familien ist es uns wichtig, sowohl Entspannung als auch aktive Erlebnisse zu ermöglichen. Vielen Dank für deine uneingeschränkte Weiterempfehlung und dein Vertrauen in unser Resort. Es war uns eine große Freude, dich und deine Familie bei uns zu Gast zu haben. Wir hoffen sehr, euch eines Tages wieder auf unserer Insel begrüßen zu dürfen und erneut begeistern zu können. Herzliche Grüße Martin Resort Manager