Sehr schönes elegantes Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Perfekter und immer sehr freundlicher Service. Erstklassiger Spa Bereich! Nicht zu vergessen die diversen Restaurants im Hotelbereich mit erstklassiger Küche. 5 Minuten zu Fuß in das nahegelegenen Fisherman’s Village. Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man Ruhe, leckeres Essen und freundliche Menschen sucht. Wir kommen wieder!
Großzügig gestaltetes Zimmer mit direktem Zugang zum tropischen Garten.
Erstklassige Thai Küche !!
Sehr freundliches Personal. Hat immer ein Lächeln dabei.
Direkt am Sandstrand gelegen und wenige Geh Minuten zum Fisherman’s Village.
Verschiedene Wassersport Möglichkeiten + gut ausgestattetes Gym.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe , Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass wir Sie in so vielen Bereichen des Resorts mit unsere Angeboten und Service überzeugen konnten und freuen uns sehr, dass Sie uns wieder besuchen kommen möchten. Es ist schön, dass Ihnen die Lage des Resorts so zugesagt hat und dass Sie die Gelegenheit genutzt haben, die Umgebung zu erkunden. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse oder die Möglichkeit, Unterricht im bekannten „Muay Thai“ Boxen zu nehmen. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt über Facebook oder Instagram (AnantaraBophutKohSamui, #anantarabophut) und spezielle Angebote finden Sie auch auf anantara.com. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com