- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Traumhotel in perfekter Lage. Obwohl es eine große Anlage ist; haben wir es als ruhig empfunden. Es fab immer ausreichend Platz in den Restaurants, am Strand und Pool. Sehr gute Lage, nur 5 Minuten zum Village mit unzähligen Geschäften und Restaurants. Halbpension war sehr großzügig und konnte in jedem Lokal und bei Themenbuffets angerechnet werde.. Tolle Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Teilweise etwas abgewohnt, einiges könnte aufgefrischt werden, z.B Balkonmöbel. Es könnte mehr Stauraum in den Standardzimmern geben.
- GeschmackSehr gut
Sehr gute Restaurants mit sehr hochwertiger Auswahl und Qualität. Getränkepreise recht hoch.
Sehr zuvorkommend und äußerst freundlich.
- FreizeitangebotSehr gut
Alles bestens. Sehr schöner Pool mit ausreichend Liegen und Platz.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Camfueg |
Sehr geehrte Camfueg, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine so tolle Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Ich freue mich, dass Ihnen die Lage des Resorts so zugesagt hat und bedanke mich auch sehr herzlich über das Kompliment bezüglich unserer Mitarbeiter. Ihren Kommentar in Bezug auf die Balkonmöbel habe ich zur Kenntnis genommen und wir werden die leider momentan unerwartet ruhigere Zeit nutzen, um diverse Instandhaltungsmaßnahmen durchzuführen. Ich hoffe, Sie werden Gelegenheit haben, die Verbesserungen persönlich in Augenschein zu nehmen und vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel unser neu renoviertes Eclipse Thai Bistro & Bar mit authentischen thailändischen Gerischten und aussergewöhnlichen südostasiatischen Cocktails oder die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse. Eine andere Möglichkeit wäre eine Unterrichtsstunde im bekannten „Muay Thai“ Boxen oder Sie probieren eines unserer zahlreichen Wellnessangebote aus. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt über Facebook oder Instagram (AnantaraBophutKohSamui, #anantarabophut) und spezielle Angebote finden Sie auch auf anantara.com. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager