Alexandra-Magdalena (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Strand
Anantara Bophut - klasse Hotel!

Tolles 5-Sterne-Haus, direkt am ruhgen Strand gelegen. Schöne Poollandschaft, ausgezeichneter Service, so aufmerksam und zuvorkommend. Sehr vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet. Das Hotel und die komplette Anlage sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Die Lage ist auch super, denn es ist einerseits ruhig, aber wenn man mal Lust auf etwas mehr Menschen und Trubel hat, geht man einfach nur um die Ecke und schon ist man im Fisherman´s Village. Sehr empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Vorname:Alexandra-Magdalena

Sehr geehrte/r Alex, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich des Service und es ist schön zu wissen, dass Ihnen das Resort nebst Pool mit seiner Lage in Laufnähe zum Fisherman“s Village so gut gefallen hat. Es freut uns auch, dass wir Sie mit dem Frühstück überzeugen konnten und hoffen, Sie werden uns hier auf Koh Samui wieder einmal besuchen. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel unser neu renoviertes Eclipse Thai Bistro & Bar mit authentischen thailändischen Gerischten und aussergewöhnlichen südostasiatischen Cocktails oder die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse. Eine andere Möglichkeit wäre eine Unterrichtsstunde im bekannten „Muay Thai“ Boxen oder Sie probieren eines unserer zahlreichen Wellnessangebote aus. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt über Facebook oder Instagram (AnantaraBophutKohSamui, #anantarabophut) und spezielle Angebote finden Sie auch auf anantara.com. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager