Ioana-Daniela (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderbar. Ich empfehle gern das Hotel .

Die Hotelanlage ist traumhaft. Der üppige tropische Garten mit den Fackeln ist einfach wunderschön. Der Strand ist sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war stylisch und sehr sauber. Die Produkte für Körperpflege waren echt toll. Das Bett war groß und ausreichend .

• Das Frühstück war vielfältig , alles war frisch und extrem gut .

• Das Personal war extrem nett und bemüht .

• Die Entfernung bis zum Flughafen beträgt Maximum 15 Minuten .

Die Wellness war toll .

Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Ioana-Daniela

Sehr geehrte Ioana-Daniela, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für das positive Feedback auf HolidayCheck. Es ist fantastisch zu hören, das Ihnen rundum alles gefallen hat und Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten, ein größeres Kompliment können Sie uns gar nicht machen. Wir hoffen nun natürlich, dass wir Sie wieder einmal bei uns im Anantara willkommen heißen dürfen, vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel unser neu renoviertes Eclipse Thai Bistro & Bar mit authentischen thailändischen Gerischten und aussergewöhnlichen südostasiatischen Cocktails oder die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse. Eine andere Möglichkeit wäre eine Unterrichtsstunde im bekannten „Muay Thai“ Boxen oder Sie probieren eines unserer zahlreichen Wellnessangebote aus. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt über Facebook oder Instagram (AnantaraBophutKohSamui, #anantarabophut) und spezielle Angebote finden Sie auch auf anantara.com. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager