Nathalie (26-30)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel mit wunderschöne Anlage! Der Service war herausragend, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich, aufmerksam und auf Zack. Wir haben uns super wohl gefühlt! Es gibt definitiv noch schönere Strände auf der Insel, allerdings hat es für uns super gepasst, da wir die Nähe zum Fisherman’s Village sehr genossen haben und daher am Strand gerne “Abstriche” gemacht haben. Das Frühstück war auch super lecker und mit viel Auswahl - abends haben wir nie im Hotel gegessen, deshalb können wir das nicht bewerten.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Nathalie, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Ich bedanke mich für das tolle Feedback bezüglich des Frühstücks und freue mich, dass unsere Mitarbeiter Sie mit unserem Service beeindrucken konnten. Ich hoffe, Sie besuchen uns wieder einmal, vielleicht haben Sie dann auch Zeit, auch kulinarisch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel unser neu renoviertes Eclipse Thai Bistro & Bar mit authentischen thailändischen Gerischten und aussergewöhnlichen südostasiatischen Cocktails, die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse oder unser Full Moon Restaurant mit seinen Jazzabenden. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt über Facebook oder Instagram (AnantaraBophutKohSamui, #anantarabophut) und spezielle Angebote finden Sie auch auf anantara.com. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager