Das Hotel war sehr gepflegt in einer wunderschönen grünen Oase eingebettet. Wir fühlten uns sehr wohl und die Anlage war sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Sehr tolles Frühstück. Die Lage war sehr gut.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Katrin |
Sehr geehrte Katrin, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für Ihre positive Beurteilung auf HolidayCheck. Ich bedanke mich für Ihre Komplimente bezüglich des Frühstücks, der Gartenanlage, der Lage des Resorts und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter. Wir hoffe, dass Sie ein erneutes Wohlfühlen bei uns in Betracht ziehen und wir Sie auch im Neuen Jahr wieder als Gäste bei uns willkommen heissen dürfen. Vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel unser Restaurant Full Moon mit seinen Jazz Abenden oder die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse. Eine andere Möglichkeit wäre eine Unterrichtsstunde im bekannten „Muay Thai“ Boxen oder Sie probieren eines unserer zahlreichen Wellnessangebote aus. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt über Facebook oder Instagram (AnantaraBophutKohSamui, #anantarabophut) und spezielle Angebote finden Sie auch auf anantara.com. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager