Super schönes und exklusives Hotel mit einem super tollen Service. Direkt bei Fishermans Village gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und super nett.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter Mario, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Anantara Bophut Koh Samui Resort und für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um uns eine Beurteilung auf HolidayCheck zu schreiben. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und unser Team Sie in Bezug auf den Service und die berühmte thailändische Gastfreundschaft überzeugen konnte. Es würde uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder einmal besuchen kommen, und vielleicht haben Sie dann auch Zeit, noch mehr vom Resort zu entdecken, wie zum Beispiel die von uns angebotenen Spice Spoons Kochkurse oder eines unserer zahlreichen Wellnessangebote. Bis dahin bleiben Sie doch mit uns in Kontakt über Facebook oder Instagram (AnantaraBophutKohSamui, #anantarabophut) und spezielle Angebote finden Sie auch auf anantara.com. Herzlichst, Lutz Mueller General Manager lmueller@anantara.com