Anantara Dhigu -eine Trauminsel im Indischem Ozean Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut.Wir waren sehr zufrieden!
Unsere Villa auf der Sunset Seite hatte einen privaten Pool in dem unser Sohn die meise Zeit verbracht hat.Unmittelbar vor jeder Villa gibt es einen Privatstrand mit Liegen.Die Villas sind alle sehr gross , miteinem sehr bequemen Bett und , es gibt genügen Ablageflächen.Das halboffene Bad mit der grossen Badewanne und zwei Duschen ist sehr schön.Die Villen werden sehr gründlich gereinigt und sind in einem sehr gutem Zustand.
Wir haben Vollpension gebucht und waren sehr zufrieden.Die Auswahl an Speisen ist sehr gross, die Qualität der Speisen ist top!Mittagessen im Fudan ist ein wahrer Genuss!Der Blick auf die blaue Lagune, super nette Kellner und die wunderschön angerichtetes Essen-ein wahrer Traum.Besonders wichtig war für uns dass das bestellte Essen sehr schnell serviert wurde-wir müssten mit unserem 6-Jährigem Sohn nie lange warten.
Alle Angestellten sind sehr freundlich, geben sich stets mühe um den Gästen den Auenthalt so Angenehm wie es geht zu gestalten.Der Manager Herr Patrick Eggebrecht kümmert sich Persönlich um jeden Gast.Alle Anliegen werden schnell und unkompliziert gelösst!Perfekt!
Die Insel ist perfekt!Sauber, sehr grün und sehr gepflegt.
Der Strand ist wunderschön!Unsere Pool Villa war auf der Sunset Seite.Die Sonnenuntergänge waren traumhaft schön!!!!Der Sand ist sehr sauber .Auf den Insel gibt es einen Beach Guru-der jeden Tag am Starnd erfrischenden Kokosnusssaft anbietet.Der Poll ist sehr gross und am Abend sehr schön beleuchtet.Überall achtet man auf kleine Details (Beleuchtung, Dekoration) die den Aufenthalt noch angenehmer machen.Der Kinderclub ist sehr schön.Unser Sohn hat die Tessa gleich ins Herz geschlossen.Danke Tessa!Jeden Tag kann mann kostenlos Kajak nutzten,Wassersportbegeisterte so wie Ruhesuchende-jede findet dort etwas für sich!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Jana |