Das Hotel war Preis-Leistungstechnisch in Ordnung, allerdings Anantara kann‘s besser.
Grosses Zimmer, leider ohne klassischen Schrank. Lebten eine Woche aus dem Koffer. Bad, Dusche…alles Glaswände.
Reichlich Auswahl beim Frühstück jedoch jeden Tag die Gleiche. Keine Abwechslung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Michel |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Anantara Downtown Hotel zu geben. Wir schätzen Ihre ehrliche Rückmeldung sehr. Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht vollständig erfüllt haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerausstattung und zum Frühstücksangebot nehmen wir ernst und werden sie intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir freuen uns jedoch, dass Sie unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals geschätzt haben. Ihre positive Rückmeldung hierzu motiviert unser Team sehr. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen dann vollständig zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen, Husam Malki General Manager