Das Hotel Oberoi in Dubai in den Vereinigten Arabischen Emiraten, ist ein wirklich tolles Hotel. Die Zimmer und vor allem das Bad sind groß gehalten und auch großzügig ausgestattet. Es gibt auch einen extra Arbeitstisch, in dem es auch die Möglichkeit gibt, seine Mobilen Geräte wieder aufzuladen. Der Service ist überragend und die Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. Die Zimmer sind immer wie von Geisterhand aufgeräumt gewesen, da wir die Leute vom Housekepping nie zu Gesicht bekamen, nicht einmal auf den Gängen waren die zu sehen. Trotzdem waren die immer super sauber und es gab immer eine neue Handtuch Kreation auf dem Bett, sehr nett. Das Essen war ebenfalls überragend. In den Restaurants gab es a la Carte Essen, das immer lecker war. Am besten war das Frühstück, welches man entweder drinnen, oder auch draußen im Innenhof, an einem wirklich großen Teich zu sich nehmen konnte. Sowas habe ich an Auswahl noch nie erlebt. Auch waren tatsächlich ALLE Speisen dort ein Gedicht, selbst wenn man manche, vor allem warme Gerichte, zuvor überhaupt gar nicht kannte. Vor allem waren die ganzen Wurst und Käsesorten die angeboten wurden sogar besser, als das was ich von Deutschland her gewöhnt war! Wie die das geschafft haben, war mir tatsächlich ein Rätsel. Was ich auch toll fand war, dass man sich die Omeletts zusammenstellen konnte und die dann vom Koch je nach Wunsch, frisch zubereitet wurde. Ebenfalls fand ich den frischen Honig direkt aus der Wabe, sehr lecker. Hatte ich davor so auch noch nie. Alles in allem ein mega schönes Hotel, mit überragendem Essen und somit nur zu empfehlen.
Sehr groß und komfortabel ausgestattet, vor allem das Bad.
Sehr gutes Essen und überragendes Frühstücksbuffet mit dem besten Kaffe ever!!!
Toller Service und immer freundlich.
Mitten in Dubai.
Freizeitangebote gibt es in Dubai nur zu genüge. Da ist für jeden etwas dabei. Im Hotel gab es natürlich einen Pool, ein Fitness Studio, einen Wellness Bereich und weitere Angebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |