- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das in Asien der Service im Allgemeinen gut ist, ist ja bekannt. Aber dieses Hotel übertraf in jeder Hinsicht meine Erwartungen. Mit einer überaus ehrlichen Freundlichkeit (Natürlich gilt auch hier: Wie man in den Wald ruft...) und einer liebevollen Betreuung kümmert sich das Personal sehr um das Wohlbefinden der Gäste. Hier kann man sich wirklich als Gast fühlen. Natürlich sollte man sich auch dementsprechend benehmen. Die Lage des Hotels ist nahe des goldenen Dreiecks, jedoch nicht direkt im Trubel und sehr ruhig gelegen. Eine Elefantenschule ist dem Hotel angegliedert welches Kindern großen Spass bereitet. Von allen Zimmern aus hat man einen Blick nach Myanmar und teilweise auch auf den Mekong River. Zwei Restaurants kümmern sich um Ihren Gaumen. Das eine ist Asiatisch das andere Italienisch. Wobei ich erwähnen möchte, das bei so manchen italienischen Spezialitäten Restaurant die Küche nicht so gut ist wie in diesem Resort. Das Hotel hat "nur" 4 Sterne. Unverständlich denn meiner Meinung nach sollte es 5 Sterne bekommen. Wie gesagt: Alles Top
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut