Etwas über 80 Villen, alle mit privatem Pool und maximaler Privatsphäre in einer traumhaft angelegten Gartenlandschaft. Service auf höchstem Niveau im Hinblick auf Freundlichkeit und Professionalität, das Ganze an einem traumhaften Strand
Die Poolvillen waren extrem geschmackvoll eingerichtet, sehr viel Platz und der nicht einsehbare Aussenbereich bietet ein Maximum an Privatsphäre.
Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, alle anderen Mahlzeiten in einem kleinen Strandrestaurant zu uns genommen. Beim Frühstück war extrem beeindrucken, das wirklich alles bis zur letzten Minute (und sogar etwas darüber hinaus) in bester Qualität vorhanden war, es wurde alles aufgefüllt, bevor es zur Neige ging. Neben der üblichen Auswahl gab es jeden Tag 3-4 wechselnde asiatische Gerichte und das Abräumen von Geschirr habe ich noch nie so reibungslos und fix erlebt, keine Stapel von Geschirr oder Gläsern am Tisch, zu keiner Zeit.
Extrem aufmerksames Personal, die Freundlichkeit wirkt nicht nur professionell, sondern sehr herzlich, auch in vielen Kleinigkeiten. Es gab die gesamten 6 Tage absolut nichts zu beanstanden.
Die Lage ist perfekt, nur ca. 20 Minuten entfernt vom Flughafen an einem traumhaften Strand. Einerseits extrem ruhig, andererseits ein paar Lokale und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Das gut ausgestattete Fitnessstudio ist 24 geöffnet, die Poolanlage ein Traum, jederzeit Liegestühle und Handtücher im Überfluss
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Boris |
Dear Boris, I appreciate you taking time to post a review. We value your feedback and I was happy to hear that you had a wonderful stay with us. Thank you for sharing your feedback and I look forward to seeing you again. Kind Regards, Sayamon Sittirit Resort Manager