Wir sind gezielt wegen diesem Hotel nach Phuket geflogen, da es unsere Flitterwochen waren. Ein traumhaftes Hotel zum entspannen.
Eigene Villa mit privatem Pool, mehr geht nicht :-)
Beim Frühstücksbuffet blieben keine Wünsche offen, Abendessen immer extern in kleinen einheimischen Restaurants eingenommen, daher kann ich hierzu nichts sagen.
Alle wünsche wurden von unserem privatem Host erfüllt, einfache und schnelle Communication per WhatsApp.
Die Lage ist für Leute die auf Phuket Ruhe suchen traumhaft, da hier nur das Resort und der Strand im Vordergrund stehen. Wer allerdings auf der Suche nach Party und Action ist, muss sehr weit fahren. Vom Flughafen ist das Hotel relativ schnell zu erreichen, da die Strecke kürze als zu den sonst üblichen Orten auf Phuket ist.
Viele Freizeit Angebote außer den Wellness Bereich und das in der Sonne relaxen war im Hotel nicht geboten, ansonsten kann man Ausflüge zum Tauchen oder nach Phuket Old Town buchen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Paul |
Dear Paul, Thank you for your feedback on your recent stay at Anantara Mai Khao Phuket Villas. I am glad to know that your holiday was enjoyable. Should your travels bring you back to Phuket, I look forward to welcoming you back in the future for even more memorable moments. Kind regards, Piyapong Kunluck Rooms Division Manager