Dieses Hotel war für uns das Paradies auf Erden! Die Anlage, die Villen, der Strand, die Restaurants - es ist einfach alles perfekt. Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Die Villen sind riesig groß traumhaft ausgestattet. Das Bett ist sehr bequem. Die Villa ist durch einen hohen Zaun uneinsehbar. Durch den eigenen Pool muss man sie eigntlich gar nicht verlassen. Natürlich ist sie an manchen Stellen mal etwas angegriffen. Das bleibt aber bei den klimatischen Verhältnissen einfach nicht aus.
Auch bei der Gastronomie gibt es wenig auszusetzen. Das Frühstück wird in einem offenen Restaurant am See serviert. Der Blick auf den tropischen Garten ist unglaublich schön. Bemängeln könnte man vielleicht, dass es rund um das Buffet etwas eng ist. Das Abendessen in den Restaurants ist qualitativ auch gut, aber wirklich sehr teuer. Es gibt direkt neben dem Hotel aber 2 Strandrestaurants als Alternative.
Der Service ist perfekt. Es wird jeder Wunsch erfüllt.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Eigentlich loht es sich nicht die Anlage zu verlassen. Es gibt fussläufig aber einige Geschäfte und kleine Restaurants. Der Strand ist ruhig und breit.
Es gibt eigentlich alles was man sich wünscht. Besonders gut hat uns gefallen, dass überall in der Anlage Fahrräder stehen, die man jederzeit nutzen kann.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Petra |
Dear Petra, Thank you for choosing our resort and taking your valuable time to share your wonderful review. It is a real pleasure to have you with us. We hope that we will have the opportunity to welcoming you again to Anantara Mai Khao Phuket Villas soon. Kind regards, Piyapong Kunluck Rooms Division Manager