Alexa (36-40)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöne, gepflegte Hotelanlage am Strand

Wir waren 10 Tage in einer Poolvilla Nr. 7 und hatten Frühstück gebucht. Leider schlechts WLAN in der Villa. Am Pool und an der Rezeption und im La Sala allerdings gut. Sehr schöne gepflegte, nicht zu grosse Hotelanlage, direkt am Strand. Ca. 20 min. vom Flughafen entfernt. Leider war zur unserer Zeit eine sehr einseitige osteuropäische, nicht immer angenehme Gästestruktur. Deren Verhalten aber auch leider hingenommen wurde. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Das Turtel Village mit Cafe, Pub, Supermarkt und ATM und anderen Shops, gefiel uns allerdings nicht so, aber das ist ja geschmacksache. Am Wochenende sind gleich rechts neben dem Hotel am Strand Buden mit Essen und Massagen aufgebaut. Viele gingen dort hin. Freundliches, hilfsbereites Hotelpersonal. Grosser Poolbereich mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen. Man bekommt dort gratis Wasser. Die Poolvillen sind gross und sauber. Schöner Privatpool. Naturstrand. Im Meer baden bzw. schwimmen war allerdings aufgrund starker Strömung mit kleinen Kindern nicht möglich. 2 Restaurants zur Auswahl. Gutes Essen, aber sehr teuer, vorallem die Getränke habens in sich. Leckeres Frühstücksbuffet. Ansonsten haben wir fast ausschließlich drüben im Vacation Club gegessen. Dort kann man auch aufs Zimmer schreiben lassen. Gute Auswahl, sehr lecker, Preis /Leistungsverhältnis passt und der Service. Viele Hotelgäste gingen dort essen. Aufpassen sollte man bei den Pools, manche Kacheln fehlen im Hauptpool und das Wasser verfärbt unschön die Badetextilien bräunlich orange, also am besten nichts helles tragen, geht nicht mehr raus. Haben mehrere Sachen verfärbt. Der Spa ist gut und preislich auch o. k., bitte rechtzeitig dort reservieren. Aufjedenfall auch die Moskito Lotion aus der Villa nehmen, Autan hilft leider nicht, es gibt auch ein schönes After Sun Gel im Bad.

Dauer:2 Wochen im März 2017
Vorname:Alexa