Ronny (36-40)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Traumhaft zum entspannen mit TOP-Service

Das Hotel liegt am wunderschönen Strand von Mai Khao, herrlich in einer Lagune angelegt mit toller Gartenanlage und ca. 20 min weg vom Flughafen. Es besteht ausschließlich aus Villen mit eigenem Pool. Jede Villa ist super abgetrennt und man hat seine Privatsphäre, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Außendusche, Liegen, Pavillion zum liegen, Minibar. Alles da was das Herz begehrt. Mag man "unter Menschen" bietet der Hotelpool vorne am Strand eine absolut angenehme Alternative. Die Villen sind nicht ganz neu, was uns persönlich null gestört hat. Im Gegenteil. Es gibt der Anlage ein besonderes Flair. Neben der Anlage sind neben dem Turtle Village und weiteren 5-Sterne Hotels einzelne Restaurants (klassische Bambushütten mit Plastikstühlen) die eine preiswerte Alternative zu den Restaurants im Hotel sind. Da in anderen Bewertungen immer wieder auf die Moskitos eingegangen wurde. Ja, es gibt Sie. Aber das Hotel stellt in jeder Villa Mückensprays aus (2 unterschiedliche) welche super wirken. Ich selber hatte gar keinen Stich, meine Frau einen. Also für uns war das absolut kein Problem.

• Wie schon erwähnt, Villen mit Swim-Up-Pool und super authentisch gemacht. Es hat an nix gefehlt. Alles vorhanden was man braucht.. Cremes, Zahnbürsten, After-Sun-Lotion, Badezusätze, Schlappen, Flip-Flops, etc. alles vorhanden.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ist herrlich. Alles da was das Herz begehrt, inklusive verschieden Thai-Currys etc. FANTASTISCHE Säfte! Eine Sonne Abzug, da die Restaurants für den Abend preislich etwas zu stramm sind. Aber auch hier nichts zu beanstanden.

• Es geht nicht besser. Es funktioniert einfach alles. Bei der Anreise, bei der Abreise, Frühstücks-boxen wenn man früher los geht. Alles. Die Zimmer werden 2mal täglich gemacht. Wirklich sehr sehr gut.

• Am traumhaften Strand von Mai Khao, kurzer Transfer zum Flughafen und absolut ruhig gelegen. Genau was wir gesucht haben. Wer allerdings Jubel, Trubel, Party sucht, wird von der Lage enttäuscht sein.

Ausflüge vom Hotel na klar möglich. Ansonsten ist eben ehr Erholung angesagt. Fitnessraum ist nicht so der Renner. Cardio-Geräte neu, Kraft sehr spärlich besetzt und alt. Wird aber 2017 erneuert laut Hotel-Management.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Ronny

Dear Ronny Thank you for your feedback on your recent stay with us. I am delighted to hear that you had such an enjoyable stay and that the team took such good care of you. We look forward to welcoming you back again soon Thank you Giles