Traumvillen mit privatem Pool im Norden von Phuket in der Nähe vom Flughafen (kein Lärm) an einem naturbelassen, langen Sandstrand. Die Villen sind großzügig geschnitten und bieten viel Privatsphäre. Großartige Poollandschaft. Viele russische und chinesische Gäste in der Zeit. Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt.
Absolut traumhaft. Wir hatten eine 2 Bedroom Villa (Villa14) mit Steg auf die Lagune. Dort konnte man abends den Sonnenuntergang sehen. Ein Badezimmer für alle, aber ausreichend groß. Große, gemütliche Betten. Kaffee konnte man sich selber machen. H-Milch aus der Minibar wurde immer aufgefüllt. Mückenspray auf den Zimmern kostenfrei.
Restaurants vor Ort relativ teuer und viel Fisch. Für uns mit Kindern weniger geeignet, deshalb haben wir die Restaurantempfehlungen außerhalb des Hotels wahrgenommen. Die waren allerdings super. Tolles Essen, sehr günstig.
Wir haben den Buttlerservice eigentlich nicht in Anspruch genommen. Bei Fragen zu Restaurantempfehlungen oder Ausflügen wurde uns sehr kompetent und äußerst freundlich geholfen.
15-20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. In der unmittelbaren Umgebung ein kleines Einkaufszentrum mit ein paar Restaurants (relativ teuer). Besser ist es, wenn man mobil ist 5-10 Minuten entfernt typisch thailändisch zu essen (Kin Dee Restaurant oder Thanoon Seafood). Sandstrand ist wenig frequentiert. Teilweise viel Strömung im Meer und Strand steil abfallend.
Das Hotel bietet kostenfrei Kajaks, Standup Paddeling an. Man kann sich die Boote vor Ort für 60 Minuten ausleihen. Es gibt ein Beachvolleyballfeld. Bei der Hitze und dem Publikum wenig genutzt.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Sabrina, Thank you very much for choosing Anantara Mai Khao Phuket Villas and for your valuable time taken to share your experience with us. Please do let us know when you will be returning to Phuket as the team and I are looking forward to welcoming you back in the near future. Kind regards, Piyapong Kunluck Rooms Division Manager