- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben Anfang November 3 Nächte hier verbracht. Ausschlaggebend für unsere Hotelauswahl war die fußläufige Nähe zur Synagoge, zum House of Terror usw. Direkt vor dem Hotel ist die Haltestelle für den Hop-On Hop-Off Bus . Optimal für eine erste orientierende Fahrt durch die Stadt. Diesbezüglich empfanden wir die Lage des Boscolo als perfekt. Unser Zimmer war in Ordnung und wurde immer gründlich gereinigt. Das großzügige Bad war hygienisch bei uns soweit in Ordnung, jedoch könnte die Wand am WC und am Waschbecken mal wieder einen neuen Anstrich gebrauchen. Schön anzusehen, aber leider ein wenig ungeschickt war die Badewanne mit Regendusche , aus welcher leider das Wasser nur seicht plätscherte. Um längere Haare hier zu waschen brauchte man Stunden ;-) Zudem stelle ich mir den Einstieg in die Wanne für ältere Menschen nicht gerade einfach vor. Sehr hoher und breiter Wannenrand. Meiner Meinung nach fehlt es auch an Ablageflächen im Bad. Der Kleiderschrank im Zimmer ist auch ein wenig knapp bemessen. Die Betten waren sehr gut, wir haben wie auf Wolken geschlafen. Das Highlight eines jeden Morgens war natürlich das Frühstück im Café New York. Das angebotene Buffet war sehr gut und fehlende Speisen wurden unverzüglich nachgefüllt . Leider war das Café immer brechend voll, manchmal warteten Gäste längere Zeit auf einen freien Tisch, was der schönen Atmosphäre einen leicht bitteren Beigeschmack verpasste. Aber ich kann natürlich verstehen, dass viele Touristen bei einem Aufenthalt in Budapest das Café besuchen möchten. Es ist ja schliesslich weltberühmt. Dennoch haben wir das Frühstück hier sehr genossen, das Personal war uns gegenüber sehr aufmerksam und freundlich. Insgesamt betrachtet hatten wir hier einen schönen Aufenthalt und können das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut