- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich bin sehr oft in Budapest, nun zum ersten Mal im Boscolo, da meine sonstigen Favoriten ausgebucht waren. Es liegt super zentral auf der Erzsébet körút , einer Haupteinkaufsstrasse von Budapest. Das Hotel macht einen sehr herrschaftlichen Eindruck, imposante Gründerzeit Architektur mit schicker Eingangshalle. Im Grunde besteht es aus 2 Gebäudeteilen, dem historischen an der Vorderfront und einem neuen modernen zur Rückseite. Einige Bewertungen suggerieren dass die Zimmer im historischen Teil nicht so toll sind, für den modernen Teil kann ich nur den Daumen heben. Mit einem freundlichen Spruch bekam ich eine Suite im obersten Geschoß zugewiesen und die war wirklich toll ! Groß, ruhig, mit allen Annehmlichkeiten versehen und einer großen Dachterasse. Das Personal empand ich als sehr net und kompetent, es war allerdings auch nicht sehr viel Betrieb im Hotel. Das Frühstück gibt es im zum Hause gehörigen "New York Café", einer Institution in Budapest. Überbordende Gründerzeitdekorationen schaffen eine wirklich fürstliche Atmosphäre. Insgesamt ein sehr angenehmer, empfehlenswerter Aufenthalt, den ich sicher wiederholen werde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut