- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Boscolo Budapest, Autograph Collection ist ein wirkliches Schmuckstück im Herzen von Budapest. Nicht nur die Außenfassade, die Lobby und das zum Hotel gehörende, weltberühmte Cafe New York machen eine gute Figur sonder auch der Service macht das Hotel, zu einer der Top Adressen der Stadt. Nahezu alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig erreichbar und wenn es doch mal das Auto sein muss (z.B. beim Besuch der Oper in Abendgarderobe oder die Fahrt zum Flughafen) kann man den Limousinen-Service des Hotels nutzen uns zahlt nicht wesentlich mehr als bei den regionalen Taxi-Anbietern. Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber und verfügte über alles was man von einem 5* Hotel erwartet. Das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und hochwertig und der Service hervorragend. Da an unserem ersten Abend eine Veranstaltung mit anschließender Aftershow-Party stattfand war es in unserem Zimmer recht laut, doch nach einem kurzen Anruf bei der Rezeption war von der Musik, innerhalb weniger Minuten, nichts mehr zu hören! Fazit: Tolles Hotel mit einer einmaligen Atmosphäre das die 5* verdient.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut