Carmen Kusche (41-45)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Paradies

Ein kleines Paradies. Super schöne Anlage,..sauber, gepflegt, einzigartig. Unser Zimmer mit Balkon und eigenem Pool, mitten umgeben von Pflanzen und Bäumen, fast wie in einem Baumhaus, ist sensationell

• Es wird früh super hergerichtet, perfekt sauber und mit viel liebe und sogar am Abend wenn wir zurück gekommen sind, war das Bett und das Zimmer schlaf fertig gemacht. Noch nie so erlebt 🙏🙏🙏

• Service
  • Der Service ist perfekt. Jeder Wunsch und Anliegen wird dir erfüllt. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind mega freundlich, jeden Tag ein Lächeln, immer gut drauf. Nicht umsonst das Land des Lächelns. Ich bin einfach nur sehr dankbar, für diese wundervolle Erfahrung und Zeit hier.

• Wir hatten ein privat Boot gebucht und wurden direkt bis an den Strand gefahren. Die Begrüssung war auch sensationell und so noch nicht erlebt. Mit Cocktails und Trommeln, super herzlich und mit viel Freude empfangen. Die Fahrt von Koh Samui war ungefähr 40 min. Es gibt aber auch eine andere Überfahrt auf der anderen Seite von der Insel und man kommt mit Taxi zum Hotel. Das dauert vielleicht insgesamt von Koh Samui eine Stunde.

Wellness auf einem hohen Niveau. Yoga, Fitnessstudio, Kajak gestellt vom Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Carmen Kusche

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere paradiesische Umgebung, das einzigartige Zimmer mit privatem Pool und den herzlichen Empfang genossen haben. Ihre netten Worte über unseren Service und unser freundliches Team bedeuten uns viel. Wir sind dankbar für Ihre Wertschätzung und freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, David Caille Executive Assistant Manager Anantara Rasananda Koh Phangan Villas