- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Anantara Hotel ist ein Top Hotel, welches auf alle wünsche der Gäste eingeht. Wir hatten ein Upgrade auf eine Ocean Garden Pool Suite für einen Teil des Urlaubs im Hotel gebucht und haben dieses Upgrade dann kostenfrei verlängert bekommen, zum Ende unseres Aufenthalts hat man uns sogar eine Ocean Pool Villa für 3 Nächte überlassen, diese ist ebenfalls sehr schön geschnitten und verfügt über eine sehr große Badewanne im Aussenbereich. . Der Mehrpreis für diese Zimmer lohnt sich in jedem Fall und man kann den morgendlichen Sonnenaufgang vom Bett aus genießen. Die Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön gelegen. Die Zimmer und die Anlage entsprechen 100% den Bildern. Wir waren beim Check-In total beeindruckt. Kundenservice wird groß geschrieben. Man hat einen persönlichen Ansprechpartner im Hotel, der sich um alles kümmert. Beispielsweise um Tischreservierungen Ausflüge oder Ähnliches (die Kommunikation kann ohne Probleme via WhatsApp erfolgen). Wir haben öfters im Hotel gegessen. Das Essen ist hervorragend und schmeckt ausgezeichnet. Die anderen male haben wir im Dorf gegessen, dort gibt es ebenfalls diverse sehr gute Restaurants, die alle eine hohe Qualität aufweisen. Da uns der hin Transport von über TUI nicht so gefallen hat, haben wir die Rückreise nach Koh Samui mit dem Hoteleigenen speedboat vorgenommen. Dies würden wir jederzeit wieder so machen. Wir werden definitiv wieder kommen. Als Tipp können wir noch mitgeben einen Roller vor Ort zu leihen um Koh Phangan zu erkundigen. Der Mai war ein super Reise Monat für Koh Phangan, da dann die Insel nicht so voll ist.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Tim |
Sehr geehrter Herr Tim M., vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback zum Anantara Hotel! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen erstklassigen Aufenthalt genossen haben. Ihre Erfahrungen mit den Zimmer-Upgrades klingen wirklich bemerkenswert, und es ist großartig zu wissen, dass Sie den Luxus und den spektakulären Blick auf den Sonnenaufgang genießen konnten. Die Bilder unserer Anlage und Zimmer entsprechen in der Tat der Realität, und es ist schön zu hören, dass dies Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind besonders stolz auf unseren Kundenservice, und es freut uns, dass Sie einen persönlichen Ansprechpartner hatten, der sich um Ihre Bedürfnisse gekümmert hat. Die kulinarischen Erlebnisse in unserem Hotel und den nahegelegenen Restaurants sind von höchster Qualität, und wir sind froh, dass Sie dies genossen haben. Vielen Dank auch für den Tipp bezüglich des Transports und der idealen Reisezeit. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch, und ein Roller vor Ort ist definitiv eine gute Möglichkeit, die Insel zu erkunden. Wir schätzen Ihre Empfehlung sehr und wünschen Ihnen weiterhin wundervolle Reiseerlebnisse. Bis bald auf Koh Phangan! Mit herzlichen Grüßen, David Caille Executive Assistant Manager Anantara Rasananda Koh Phangan Villas