Wir sind bereits 7mal dort gewesen, das vorab. Das sagt wohl vieles. Perfekte Sauberkeit, frisch renoviert, wir buchen dort auch wegen dem sagenhaften Frühstück. WIFI überall, altersmässig von 25-80 Jahre, Das Hotel wird zur Strasse gewaltig vergrössert, dauert wohl noch bis Anfang 2016, beeinträchtigt das Leben am Pool kaum. Es ist ein Stadthotel. Viele Gäste nutzen es, um die Stadt und die Umgebung kennenzulernen. Die Luft am River, das hoteleigene Boot und der absolute tolle Service runden alles ab. Wir haben am Abflugtag noch eine 90Minuten Massage genossen- im Ananatara Stil, auch hier absolut perfekt. Das braucht der Körper vor dem langen Rückflug
Normales Zimmer ca 35m² gross, alles perfekt und vorhanden, Bad mit grosser Dusche und auch Wanne. Natürlich auch hier alles sehr sauber
ÜBERRAGEND !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Das Frühstück ist der Oberhammer - viele Hotels haben dieses Angebot nicht mal auf der teuren Abend-Speisekarte. Das ist einer der Gründe, warum wir immer das Riverside buchen. Die Bilder geben vielleicht einen kleinen Überblick. Im Freien eine cookingstation mit ca 30 Gerichten und ca 15 Köchen, die einem auch noch jeden Wunsch verwirklichen. Innen das normale Frühstück mit 30 Angeboten. Aber Vorsicht, hier nimmt man zu, garantiert. Und dann erst das Dinner. Wir hatten 2012 - leider – den Fehler gemacht und waren einmal in der city essen, teuer und bei weitem nicht die Qualität. Abends beim BBQ aber nur 30 Gerichte – und das auf der Terrasse direkt am River.
Ohne Worte, beispielslos. doch ein Beispiel: wir waren in einem anderen Hotel in der Nähe von Phuket, das gefiel uns überhaupt nicht; also haben wir das Mangement im Riverside angerufen- ganz lieben dank an Karin- das war SPITZE-, sie besorgt uns ein Hotel. 2 Stunden später der Anruf: wir haben eine Suite im Anantara Koh Samui reserviert. Auch alle Mitarbeiter am Empfang oder im Service absolut freundlich - und das war nicht gespielt
Perfekt für den Städtebesucher oder aber auch als Zwischenstation, zum Flughafen 30-60 Minuten je nach Berufsverkehr, mit dem Hotelboot direkt gegenüber in die Einkaufswelt , aber auch für Besichtigungen ideal die Lage am River, aber kein Hochhauskomplex wie all die anderen Luxustempel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Stadthotel, ganz klar. Dafür hat es aber einen sehr schönen Pool mit vielen grünen Pflanzen und auch hohen Bäumen. Auch hier der Service - perfekt. Tagsüber werden gekühlte Früchte gereicht und natürlich auch die tollen Getränke oder Speisen an den Liegestuhl gebracht. keine Animation, braucht auch keiner zum Abschalten.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Stadt |