- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten (leider) nur eine Nacht auf der Durchreise vom Kambodscha nach Koh Samui im Anatara Riverside Resort. Wir haben den Zwischenstopp in Bangkok auch nur eingelegt, weil dieses Hotel seit langem zu unseren Lieblingshotels weltweit gehört. Deshalb war dieser Aufenthalt auch wie ein "nach hause kommen". Wir hatten gegen einen geringen Aufpreis eine Juniorsuite im 4. Stock des Hauptgebäudes mit Blick auf die wunderschöne Poolanlage gebucht. Die Zimmerausstattung bestand aus einem bequemen Kingsize Bett, Safe, Kaffeezubereiter mit Tabs, großem TV, separatem Bürobereich, teiloffenem Badezimmer, Bügelbrett. Zu den weiteren Annehmlichkeiten gehörte der Zugang zur Ksara Lounge mit Teatime, Cocktailhour, kleinen Häppchen, ganztags Softdrinks gratis, Wasch- u. Bügelservice, kostenloses Handy und freie Telefonate nach Deutschland. Das Frühstück wird nach den laufenden Renovierungen wieder im Marketplace serviert. Leider sind die vielen wunderbaren Frühstücksangebote recht weit verteilt, teilweise nicht gut beschriftet oder präsentiert. Jedoch bleiben keine Wünsche offen und alles ist sehr schmackhaft. Das Personal in der Lounge ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, der Zimmerservice und die Bedienung im Frühstücksbereich (außen) leider etwas langsamer oder überfordert. Auch konnte im Service nicht jeder englisch. Der Poolbereich ist einfach herrlich, wir hatten nicht einmal das Bedürfnis die Stadt zu besichtigen. Von 16 - 18 Uhr ist Happyhour am Pool und um 18 Uhr wird dort eine Tanzshow veranstaltet. Nur abends haben wir das Hotel für eine Dinnercruise auf dem Chao Praya Fluss verlassen. Was aus dem riesigen Neubau hinter dem Hotel wird (ehemalige Mall), bleibt abzuwarten. Die derzeitigen Renovierungs- und Verschönerungsarbeiten im Hotel werden dezent durchgeführt und störten uns nicht weiter. Wir werden auf jedem Fall bei passender Gelegenheit gerne wieder einen Umweg über Bangkok einlegen, um hier zu nächtigen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut