Claudio (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Absoluter Tipp für alle die Ruhe in Bangkok suchen

Absolute wohlfühl Oase mitten im hektischen Großstadtdschungel von Bangkok. Fantastische Gartenanlage mit großem Pool. Hier kann man es sich gut gehen lassen

• Wir haben eine Junior Suite gebucht. Ich kann nur jedem den Tipp geben dies auch zu tun. Wie es sich für ein Thailänidsches 5 Sterne Hotel gehört, bekommt man hier wirklich einiges geboten. Das Bett war ein Traum und vor allem die Kopfkissen - wow! Sowas von gemütlich. Hier wird definitiv Qualität geboten. Weiteres Highlight ist die kleine Kommandozentrale neben dem Bett, von wo aus man jedes Licht im Raum einzeln steuern kann, so kann man eine gemütliche Lichtstimmung erzeugen. Außerdem gab es eine große Couch, Nespresso Maschine mit Kapseln, Flatscreen Tv und als mega Highlight das Smart Phone auf dem Zimmer. Dieses Smart Phone darf man sogar außerhalb des Hotels benutzen und kostenlos für Anrufe nach Deutschland nutzen. Ich habe es ausprobiert und tatsächlich umsonst mit meiner Familie in Düsseldorf telefoniert. Außerdem kann an das Handy als mobilen Hotspot nutzen, umso Internet am eigenen Handy für whatsapp etc nutzen zu können. Das ist wiklich ne tolle Sache und auf allen Zimmern im Hotel verfügbar. Zum Badezimmer noch ein paar Worte: 2 Waschbecken, Badewanne und separate Dusche mit Regendusch-Brause und Wc in einem extra Räumchen. Alles sehr sauber und gut in Schuss

• Bucht auf jeden Fall Übernachtung mit Früstück. Ein echtes Erlebnis. Eine Auswahl die ich so auch noch nicht gesehen habe. Es gab einfach alles was das Herz begehrt. Ob traditionell Rührei mit Speck und Brötchen, oder typisch Thai mit frischem Reis und anderen Köstlichkeiten, es gab einfach alles. Auch frisches Obst mit Früchten die ich noch nie probiert habe. Klasse! Das Früstück wird von 06:30 bis 10:30 Uhr angeboten. Außerdem haben wir am Pool tagsüber was zu Essen bestellt. Man hat an jeder Liege einen Knopf den man drücken kann. In gefühlt 3 Sekunden stand die Bedienung an der Liege und hat die Bestellung aufgenommen. Das Essen war super lecker und vom Preis völlig in Orndnung. Natürlich bekommt man in Thailand außerhalb günstigeres Essen, aber hier muss man auch den Service und die Lage einberechnen. Alles wirklich fair

• Auch hier vergebe ich sehr gerne 5 Sterne. Einfach ein klasse Service. Wir kamen schon um 9 Uhr morgens im Hotel an und haten schon die Befürchtung nach der langen Reise noch einige Stunden auf das Zimmer warten zu müssen. Im Gegenteil!!! Wir haben um 9 Uhr unser Zimmer bekommen und konnten so ein wenig schlafen. Das ist nicht selbstverständlich für ein 5 Sterne Hotel. Alle Angestellten, ob an der Rezeption oder im Restaurant, alle waren sehr freundlich und zuvorkommend und haben einem direkt das Gefühl gegeben im Urlaub angekommen zu sein. Vielen Dank dafür. Den Klasse Service sieht man z.B. auch im Shuttle Boot, sogar hier werden kühle Tücher zur Erfrischung gereicht!

• Das Hotel befindet sich auf der "anderen" Seite des großen Flusses. Allerdings ist man dadurch nicht weit vom Schuss wie man annhemen könnte, sondern kann durch den kostenlosen Bootsshuttle nach 20 Minuten Fahrt in das Getümmel von Bangkok gelangen. Die Anlage ist wirklich herrlich mit sehr viel Liebe zum Detail. Überall stehen tolle Figuren aus Stein, oder schöne Pflanzen. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail. Ich reise jedes Jahr nach Bangkok, dieses Hotel war das erste, wo man den Stress und Trouble in Bangkok vergessen machen kann. Einfach an den herrlichen Pool legen, auf der tollen Terrasse mit Flussblick relaxen oder die Rooftop Bar des Nachbarhotels "Avani" den Abend mit Traumblick ausklingen lassen. Ich gebe deshalb 5 Sterne für die Lage, da man auf der einen Seite Ruhe hat und auf der anderen schnell im Zentrum ist

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben nur den tollen Pool genutzt. Hier leben im übrigen auch eine Menge an Tieren, z.B der Hauseigene Waran "Sandy". Wir haben chon nicht schlecht gestaunt, als der Waran am Pool entlnag gelaufen ist. Er ist aber ungefährlich hat man uns gesagt. Es gibt im Hotel auch Tennis Courts für die sportlich aktiven und über das Handy im Zimmer, kann man zusätliche Aktivitäten wie Ausflüge buchen. Da gebe ich an dieser Sellte allerdings den heißen Tipp bei "Green Mango Tours" eine tolle deutschsprachige Tour zu buchen.

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Stadt