Lars (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 3-5 Tage • Strand
Das Hotel ist eine Reise wert

Wie der Name schon sagt, ist dieses ein Resort Hotel und kein Hotelbunker. Sehr schöne grüne Anlage und mit einem unschlagbarem Preis/Leistungsverhältnis. In den Zimmern ist alles vorhanden: Bad, Dusche, Fernseher, LAN-Anschluss, Safe, Minibar, Tische, Sessel, aussreichende Handtücher, Bademantel, Hauslatschen, Extrabett auf anfrage etc. Am Wochenende sind anscheinend sehr viele Einheimische im Hotel um zu relaxen, dieses kann zu einigem Gedränge am Frühstückbuffet führen. Ich werde in Zukunft nur noch hier wohnen, wenn ich in Bankok bin. Unschlagbares Preis/Leistungsverhälnis.

• Sehr schöne große Zimmer mit dunklem Holz und sehr geschmackvoll eingerichtet. Es war aussreichen Platz für ein extra Kinderbett. Die Zimmer sind ruhig und Sauber. Die Zimmer hatten LAN-verbindungen, die wir leider nicht testen konnten. Man sollte versuchen ein Zimmer mit Ausblick auf dem Wasser zu kriegen. Die Rückseite ist nähmlich etwas trist und stört den positiven Eindruck.

• Gut
  • Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Das Abendbuffet ist ein kulinarisches Erlebnis. Nur die europäischen Speisen waren, wie soll ich es sagen, nicht so wie wir es gewohnt sind. Probleme hatten wir als wir a la carte essen wollten. Es war dann nicht erlaubt, draussen zu sitzen. Das japanische und chinesische Restaurant haben wir nicht getestet. Auch nicht die Cafes. Es ist aber für reichlich Auswahl gesorgt.

• Gut
  • Sehr freundlich. Es ist fast schon peinlich für ein Europäer, wenn er auf dem Weg zum Zimmer fünfmal gegrüßt wird. Alle waren sehr Kinderfreundlich. Das Kinderclub war aber nicht brauchbar. Es ähnelt eher einer Abstellkammer. Bei Fragen und Sonderwünsche waren alle sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Liegt etwas ausserhalb und das macht die Taxifahrt von und zum Flughafen etwas teuer und länger. Ansonsten ist man schnell in der Stadt mit dem shuttle (Bootverbindung) und dem Skytrain (U-bahn). Gleich beim Hotel gibt es ein kleines Einkaufzentrum. Wer unbedingt ein Big Mac braucht, kann dorthin gehen.

Jede menge Sport. Großer Pool und ein etwas kleinerer Fitnessbereich. Wer gerne Thaiboxing, Yoga etc. testen will, kann es kostenlos versuchen. Tennisplätze sind auch vorhanden. Einziger Nachteil für Familien mit Kinder ist, dass die Kinder in Fitnessbereich nicht reindürfen.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2003
    Vorname:Lars