Christiane (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2006 • 3 Wochen • Strand
Der Service in diesem Hotel ist nicht zu toppen !

Dieses traumhafte Hotel ist wirklich eine Oase mitten in dieser verrückten und quirligen Stadt ! Der Service hier ist nicht mehr zu toppen! Einige kleine Unannehmlichkeiten beim Check-In (es hat wohl ein Mißverständnis bei der Buchung gegeben und das falsche Zimmer wurde reserviert) wurden uns mit einer Sunset-Cruise mit dem hoteleigenen Schiff wieder gutgemacht, die wirklich traumhaft war. Das spiegelt auch die Freundlichkeit und Souveränität des Personals wieder. Unbedingt Flußblick buchen und das Buffet auf der Riverside-Terasse nicht verpassen, es lohnt sich. Auch die Sunset-Cruise ist empfehlenswert, die Dinner-Cruise haben wir nicht mitgemacht. Wenn man bei der Lobby aus dem Hotel herausgeht gibt es in der angeschlossenen Einkaufsmeile auf dem linken Flügel ein kleines Thai-Restaurant, dessen Name mir nicht mehr einfallen will. Es ist auch in diesen Bewertungen schon mal empfohlen worden, aber die Bewertung finde ich auch nicht wieder. Auf jeden Fall gibt es hier sehr gute Thai-Küche zu mehr als günstigen Preisen. Einziger Wermutstropfen beim Hotel: Die Getränke sind hier sehr teuer ! Auch wenn die Preise in den Restaurants des Hotels etwas höher sind, rechtfertigen diese sich aber durch die hohe Qualität und das sehr üppige Angebot. Aber die Getränkepreise stehen in keinem Verhältnis dazu. Für ein 0, 33 l Singha-Bier muß man 220 Bt, ca 4, 40 Euro bezahlen, wenn man bedenkt, daß ein Tellegericht in der Longtailbar ungefähr genausoviel kostet.... Aber das ist auch wirklich der einzige Kritikpunkt, ansonsten gibt es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen.

• Gut
  • Wir hatten die Riverview-Zimmer und die sind ein kleiner Traum ! Sehr geschmackvoll eingerichtet mit Holzfußboden und einem rieeesengroßen Bett mit unendlich vielen Kissen. Das Bad in Marmor ist sehr schön und ordentlich. Die Zimmer sind kompromißlos sauber und haben, besonders morgens zum Sonnenaufgang einen phantasischen Ausblick. Für ein City-Hotel ist die Größe der Zimmer auch mehr als ausreichend.

• Das Frühstück im Hotel ist spitzenmäßig! Hier gibt es nichts, was es nicht gibt! Es wäre müßig, jetzt alles aufzählen zu wollen. Es gibt von allem mehrere Sorten und dann auch noch im Überfluß. Ob europäisch oder asiatisch in allen Variationen, hier kann man alles ausprobieren. Wir haben 2mal zu Abend in der Longtailbar gegessen, sehr authentische Thaiküche zu angemessenen Preisen. Dann haben wir den Tipp einiger Vorredner befolgt und einmal das Buffett auf der Riversideterasse genossen inkl. Thaishow. Auch wenn der Preis von Bt 1. 100,00 für thailändische Verhältnisse sehr hoch ist, es lohnt sich wirklich ! Man kann sich einmal um die ganze Welt futtern und die Speisen sind qualitativ sehr hochwertig. Schade, dass man immer so schnell satt ist....;-)

• Hier könnte man eigentlich auch 10 Sonnen vergeben, denn der Service und die Freundlichkeit der Angestellten ist unschlagbar und wirkt zu keinem Zeitpunkt gekünstelt oder aufgesetzt. Das Personal ist zudem sehr kompetent. Beim Einzug in unserem Zimmer hat der Boy sofort bemerkt, daß unsere Klimaanlage tropft. Er hatte kaum die Tür hinter sich geschlossen, als schon ein junger Mann vom Service anklopfte und das Malheur in Windeseile beseitigt hat. Überall sind nette Menschen, die einem die Tür aufhalten oder den Stuhl zurechtrücken und dabei auch noch den Anschein erwecken, daß sie das wirklich gern tun. Ich glaube nicht, daß irgendwo noch mehr Service geht.

• Absolut Top. Ruhig, aber wg. des hoteleigenen Bootsshuttles trotzdem wieder zentral. Man wird zu dem Expressboot-Pier gebracht, von wo man entweder mit dem Fluß-Taxi oder mit dem Sky-Train (Station auch direkt hier) weiterfahren kann. Besser geht es nicht. Und nach einer Besichtigungs- oder Shoppingtour geht es mit dem Hotelboot wieder zurück mit kalten Handtüchern und kaltem Trinkwasser...sehr entspannend !

• Gut

Das Hotel verfügt über einen sehr schönen Pool mit sehr bequemen Liegen und hoteleigenen Badehandtüchern. Ein Whirpool ist ebenfalls vorhanden. Den Fitnessraum und das SPA haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:3 Wochen im Oktober 2006
    Vorname:Christiane