Traumhaftes Hotel im Resortstil Das Preis/Leistungsverhältnis ist bei Buchung von Deutschland aus (Meiers Weltreisen) sehr gut. Günstige Restaurants sowie Massage und Einkaufsmöglichkeiten findet man gleich hinter dem Hotel in einem Einkaufszentrum (nur 1 Minute!)
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Poolblick (güntigste Variante) und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und auch ruhig gelegen.
Ausgezeichnetes und reichhaltiges Frühstück. Wir waren allerdings nur einmal im Außenrestaurant am Bootssteg - war aber superfein!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, Englischkenntnisse für Thailand weit über dem Durchschitt, schneller und freundlicher Check-in. Wir bekamen zum Hochzeitstag sogar Blumen und einen Schokoladenkuchen aufs Zimmer!
Tolle Lage direkt am Fluss und trotzdem dank hoteleigenem Boot sehr gut erreichbar. Transferzeit per Taxi vom Flughafen ca. 30 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Toller Pool sowie getrennter Whirlpool. Wunderschöne Anlage, Handtücherservice am Pool. Am Abend total romantisch und das mitten im Moloch Bangkok!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2006 |
Reisegrund: | Stadt |