Ingrid (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Stadt
"Dschungel -Hotel" mitten in der Großstadt

Eine Oase in der Großstadt! Man fühlte sich ab dem ersten Moment wohl. Super freundliches Personal!!

• Das Zimmer war sehr schön und liebevoll möbliert mit großer Sitzgelegenheit. Das Bad war groß und sehr gut ausgestattet. Auch ein kleiner Balkon war vorhanden.

• Sowohl das Frühstück als auch das Abendbuffet war sehr schmackhaft und die Auswahl groß. Die Getränkepreise waren zu hoch.

• Der Service war in allen Bereichen super und von großer Freundlichkeit.

• Es liegt wunderbar ruhig direkt am Fluss. Durch den kostenlosen Shuttle auf die andere Flussseite ist man schnell mitten im Trubel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wunderbare Gartenanlage mit Pool. Die Warane, Tauben und Singvögel sorgten für ein echtes Dschungelfair.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung, ich freue mich dass Sie sich sehr wohl gefuehlt haben waehrend Ihrem Besuch hier bei uns im Anantara Riverside und unsere kleine gruene Oase in der Mitte von Bangkok genossen haben. Wir wuerden uns sehr freuen von Ihnen zu hoeren wenn Sie das naechste mal wieder Richtung Bangkok resien, und im Falle dass Sie etwas benoetigen duerfen Sie uns zu jeder Zeit kontaktieren. Mit freundlichen Gruessen aus dem Dschungelhotel, Nikolaus Priesnitz Cluster General Manager