- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Chao Phraya Fluss und mit einem eigenen Hotel Shuttle Bott alle 20 Min. ab der Saphan Taksin Station zu erreichen. Das Hoterl läßt keine Wünsche offen, hat eine Vielzahl an Restaurants. Die Barbecue Terrasse (Buffet der Extraklasse - habe ich für ca. 35 Euro so noch nicht erlebt) ist das absolute Highlight und sollte in jedem Fall mindestens 1 x besucht werden. Das Abendessen auf der Reisbarke (Dinner Cruise) ist jedoch teuer, das Essen ist nicht gut und man sieht auch nicht mehr, als auf der Fahrt mit dem Taxiboot zur Saphan Taksin Station. Ich würde diese Fahrt auf keinen Fall nochmal machen! Das Frühstück ist der Hammer schlechthin und läßt keinen Wunsch offen. Der Honig fließt direkt aus den Waben (die sind echt!!!) in ein Glas... Wir haben vor Bangkok 2 Wochen Koh Samui zum ausruhen gebucht und sind erst danach für 2,5 Tage nach Bangkok geflogen. Wir würden diese Reihenfolge wieder so wählen, da Bangkok sehr stressig ist und nach einem geruhsamen Urlaub locker und erholt angegangen werden kann. Als Einstieg ist diese Ruhe nicht wirklich da und könnte den Aufenthalt durchaus noch stressiger machen. Wir sind immer recht früh mit dem Hotelboot zur Saphan Taksin Station und von dort aus entweder mit dem Sky Train oder einem Boot zu den Sehenswürdigkeiten gefahren. Die Bootsfahrten gibt es mit Tagestickets zu einem Spottpreis. Ab 16.00 Uhr haben wir uns dann am Hotelpool bei einem Cocktail von Bangkok erholt. Das war richtig schön und wir konnten das Hotel auch ein wenig geniesen. Vom Flughafen zum Hotel kommt man sehr einfach, günstig und gleich mit einer tollen Bangkok Sight Seeing Tour wie folgt: - Mit Sky Train bis zur Haltestelle Saphan Taksin Station - am Peer mit Anantara Hotel Expressboot (gelbe Fahne) zum Hotel --> 150 Baht / Pers. und einer Fahrzeit ca. 45 - 60 Min. oder - mit dem Taxi --> ca. 350 – 500 THB und einer Fahrzeit von mindestens 60 Min. ggfs. auch mehr je nach Tag und Tageszeit (wir sind ca. 3 Stunden vom Hotel zurück zum Flughafen unterwegs gewesen) AUSFLÜGE ACHTUNG: Man wird überall und hier auch von zunächst seriös erscheinenden Menschen angesprochen und darauf hingewiesen, dass Sehenswürdigkeiten geschlossen sind, oder erst später öffnen. Man könne aber gerne die Zeit überbrücken und der Person zu einem interessanten Ausflug folgen. Das sind Schlepper, die einem versuchen von den Sehenswürdigkeiten wegzulocken und mit den Tuck Tucks zu Geschäften zu fashren um dort einzukaufen. Die Schlepper kassieren dann entsprechend Provision. - Ausflug mit Boot zum Chang Peer --> Wat Arun (Tempel Pyramide) - Lebua at State (in die Bar im 60 Stock und danach Chang Peer oder Saladang) - Khao San Road --> Centre of the backpacking universe (Packed into a 1km long strip are countless budget guesthouses and mid-range hotels, internet cafes, swanky bars and clubs, restaurants, massage parlours, travel agents, bookshops, market stalls, tattoo shops and much, much more - Erawan Schrein (Rama Road) --> größtes Einkaufszentrum in Asia Pacific - Königspalast - Wat Po nähe Königspalast (27 m langer goldener Buddah) - Nachtmarkt --> mit Sky Train erreichbar (Saladang Station)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut