Leo (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2008 • 3-5 Tage • Strand
Eine Oase der Ruhe im Hexenkessel von Bangkok

Wir haben hier die ersten 4 Tage unseres Thailand-Aufenthaltes verbracht und würden es jederzeit wieder tun! Das Hotel fügt sich wunderschön in die gepflegte Gartenanlage ein und besticht durch seine Lage direkt am Chao Praya River. Unsere Junior-Suite war bereits bei unserer Ankunft morgens um 08. 00h fertig. Absolut ungewöhnlich, da wir in der Hauptreisezeit unterwegs waren... Mehrere hervorragende Restaurants lassen kulinarisch keine Langeweile aufkommen. Auf jeden Fall empfehlenswert ist die "Manohra Dinner Cruise" die am Abend auf einem der hoteleigenen Holzboote durchgeführt wird. Man sieht die ganze Pracht des Königspalastes und den hell erleuchteten Wat Arun noch einmal ganz anders.

• Unsere Juniorsuite war entsprechend einem 5 Sterne Hotel ausgestattet. Mini-Bar, Sat-TV, separate Sitzecke, Terrasse, Bad mit separatem WC und den besten Hotelbetten der Welt

• Wir waren sehr häufig auswärts Essen und können nur zum Market Place etwas sagen... Die Atmosphäre ist zwar etwas kühl (lag vielleicht auch an der AC) aber das Mittags angebotene Buffet, war so ziemlich das Beste, das uns in Thailand bisher passiert ist

• Die meisten Mitarbeiter sprechen sehr gut Englisch - einige sogar Deutsch! Wir wurden in allen Bereichen des Hotels stets mit einem Lächeln bedient. - Perfekt!

• Auch wenn das Hotel NICHT in der Innenstadt liegt, ist die Lage absolut genial. Man wird in hoteleigenen Wassertaxis (fahren alle 15 Min) bis zur Endhaltestelle des SkyTrains an der Thaksin-Bridge gebracht und erreicht von hier sehr komfortabel alles was man gesehen haben muß. Königspalast und China-Town können von dort sogar zu Fuß erreicht werden! Und wenn man nach dem Stadtbummel erschöpft aufs Boot zurückklettert und ein kühles Tuch zur Erfrischung bekommt, ist das schon ein ganz besonderer Luxus

Fitnessraum mit hervorragender Ausstattung und Betreuung - jederzeit genügend freie Liegen rund um den Pool

Dauer:3-5 Tage im Februar 2008
    Vorname:Leo