Falls wir wieder einmal nach Bangkok kommen, dann nur dieses Hotel. Atmosphäre, Lage, Freundlichkeit, Sauberkeit, Zimmer - alles TOP! Wir hatten ein DZ Deluxe Riverview Premium in der 5. Etage, wodurch wir einen tollen Ausblick in den Garten und zum Pool, aber auch zum Chao Phraya hatten. Die Gartenanlage mit dem Pool ist wunderschön und nach oder vor einer anstrengenden Stadtbesichtigung im heißen Bangkok ist der Relaxfaktor hier einzigartig.
Für ein Stadthotel sind die Zimmer schön groß, mit genügend Ablageflächen, sowohl für Kleidung, als auch im Badezimmer für Kosmetikartikel. Es gibt eine Kaffemaschine mit Kapseln und täglich 2 Flaschen Wasser. Es wird auch, wie schon öfter beschrieben, ein Handy mit Internet und Navi (?) zur Verfügung gestellt (Nutzungsbedingungen in englisch), welches wir jedoch nicht genutzt haben, da wir zwei Tage einen privaten Guide hatten und WLAN gut verfügbar ist. Telefonate könnten von diesem hoteleigenen Handy auch gratis geführt werden, wobei ich neben anderen Ländern auch Deutschland angegeben gefunden habe, aber nicht Österreich (?) - wir haben mit unseren eigenen Handys über WLAN und WhatsApp kommuniziert, funktioniert tadellos. Sauberkeit natürlich auch 1A. Herrliche Betten, mit nicht zu weichen Matratzen und gut regulierbare Klimaanlage.
Wir haben unser Frühstück im Aussenbereich des Hotels genossen. Es waren die Tische sowohl innen, als auch aussen immer top hergerichtet, schmutziges Geschirr wurde sofort abgeräumt und gleich bei der Tischzuweisung wurde nach den Getränkewünschen gefragt. Das Buffett - tja was soll ich sagen *g* - so etwas habe ich noch nirgends gesehen - es gab unseres Erachtens nichts, was es nicht gab. Allein das Früchtebuffett was einzigartig - täglich Papaya, Ananas, Drachenfrüchte, Drachenaugen, Passionsfrüchte, Jack Fruit, Wassermelonen frisch und aufgeschnitten, aber auch Fruchtsalat und getrocknete Früchte. Das beste allerdings waren die gelben Mangos, welche täglich halbiert und eingeschnitten wurden, wodurch man diese köstlichen Früchte mit einenm Löffel bequem essen konnte. Joghurt, Marmeladen, Aufstriche, Käse, Wurst und diversestes Gebäck, sogar Laugenbrezel. Bei den warmen Speisen ging es von Eierspeisen bis Sushi - und dazwischen alles, was man sich nur vorstellen kann. Natürliche auch diverse frische Säfte und Smoothies. Ich weiß nicht, ob ich mir wirklich alles gemerkt habe - es war jedenfalls ein toller Start in den Tag. Gegessen haben wir zweimal am Asiatique Nightmarket - soso lala, einmal Street Food mit unserem Guide - wirklich gut, und am letzten Abend vor unserem Weiterflug nach Koh Samui wollten wir nicht mehr aus dem Hotel und haben im italienischen Restaurant Pizza gegessen und wurden wirklich positiv überrascht - sowohl von der Qualität, als auch vom Preis - in etwa wie in einer Pizzeria in Wien, An einem Abend haben wir auch einen Cocktail an der Bar am River genommen und auch hier passte das Preis/Leistungsverhältnis - Cocktail ca. 7 Euro und sehr gut (im Gegensatz dazu haben wir am Asiatique Markt in einem Lokal direkt bei der Bootsanlegestelle für einen Cocktail 9 Euro bezahlt, der noch dazu nicht wirklich überragend war!)
Das gesamte Personal ist hilfsbereit und freundlich, von der 24 Stunden Rezeption bis zum Gärtner. Wir hatten keine Reklamation, daher kann ich die Bearbeitung hier nicht beurteilen. Jedoch ca. 15 Minuten nach dem Einchecken aufs Zimmer läutete das Telefon und ein freundlicher Mitarbeiter erkundigte sich, ob das Zimmer passt und alles zu unserer Zufriedenheit ist. Beim Auschecken um 5.45 in der Früh verlief auch alles wunschgemäß und die Rezeptionistin erkundigte sich nochmals, ob alles gepasst hat und hat auch um eine Bewertung gebeten, damit sie gegebenenfalls Dinge noch verbessern können.
Traumhafte Lage am Chao Phraya River. Ein Shuttle Boot-Service bringt die Gäste alle 15 - 20 Minuten zum Saphan Taksin - Sathorn Pier, von wo aus man alle Möglichkeiten hat. Gratis-Shuttle zum Asiatique Night Market, Expressboote überall hin und Skytrain Station. Alle Sehenswürdigkeiten sind so bequem erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Vielen Dank fuer Ihre besonders ausfuehrliche Bewertung unser Hotels, es hat mich sehr gefreut zu lesen. Bitte zoegern Sie nicht uns zu kontaktieren falls wir noch etwas fuer Sie machen koennen. Mit freundlichen Gruessen, Nikolaus Priesnitz General Manager Nord Thailand